Отзывы продавца ВАОКА

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 700 грн.

      9 апр 2020 в 23:54

    1. 290 грн.

      9 апр 2020 в 23:53

    1. 65 грн.

      9 апр 2020 в 23:53

    1. 90 грн.

      9 апр 2020 в 23:53

    1. 2850 грн.

      9 апр 2020 в 23:53

    1. 2550 грн.

      74 ставки

    1. 610 грн.

      52 ставки

    1. 540 грн.

      49 ставок

    1. 669 грн.

      49 ставок

    1. 1080 грн.

      43 ставки

    1. 35 грн.

      9 апр 2020 в 23:54

    1. 100 грн.

      9 апр 2020 в 23:55

    1. 100 грн.

      9 апр 2020 в 23:55

    1. 550 грн.

      9 апр 2020 в 23:55

    1. 95 грн.

      9 апр 2020 в 23:56

qwerty3
Отримано. Все сувпер. Дякую
КУРОКЪ
Отличный продавец, наилучшие рекомендации!
КУРОКЪ
Отличный продавец, наилучшие рекомендации!
КУРОКЪ
Отличный продавец, наилучшие рекомендации!
КУРОКЪ
Отличный продавец, наилучшие рекомендации!
Barbaron
Спасибо, все в лучшем виде!
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
RosU
Отримав,дякую!
RosU
Отримав,дякую!
ermac
Лот получен, все ок
GSG
Лот получил. Спасибо.
Alexandr75
Спасибо!
Abelard T. Johannisbeer
Планок много не бывает! Поэтому чем больше тем лучше. Благодаря BAOKA их у меня приросло. Большое спасибо продавцу! Всем рекомендую!
Abelard T. Johannisbeer
Ещё один предмет, взятый при первом контакте с продавцом. Всем очень доволен. Большое спасибо! Рекомендую до дел совместных!
Abelard T. Johannisbeer
Впервые работал с BOAKA. Продавец замечательный! Коммуникация чёткая, отправка быстрее чем просто быстрая. Упаковал добротно, дошло своевременно. Большая благодарность! Будем работать и дальше.
Turtle
Cпасибо . Все отлично.
Barbaron
Все отлично!
kapral1308
все якісно +
kapral1308
все якісно +
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Буратино2064
спасибо отличная сделка
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Barbaron
Получил, все отлично!
Blitz
Отримав.Все ОК!
ermac
Все ОК
mushichok
Посылку получил. все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. все отлично. Спасибо.
shtoltz
Лот получил.Камраду респект!
Viktorscherbina
Лот одержав, все гут!
fortpost
все отлично.
patriott75
Все отлично. Наилучшие рекомендации.
patriott75
Все отлично. Наилучшие рекомендации.
aleksgad
получил спасибо.
spirit4
Все Ок! Рекомендую!
ALEKS81
Лот отримав. Рекомендую.
RosU
Отримав,дякую!
GAnSS1
Щиро дякую продавцеві, лот отримав, все добре.
lenagar
Как всегда быстро и безупречно, продавец - супер!!!!
Bout
Спасибо, получил, все отлично!
Kosgun
Велике дякую, лот отримав.
балбес
Ок.
Frodi
Спасибо!
patriott75
Лот получил в полном порядке, порядочный и ответственный продавец. Всем рекомендую!
lenagar
быстро и качественно, рекомендую