Отзывы продавца Никита Дрожча

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 70 грн.

      29 фев 2020 в 06:13

    1. 10 грн.

      29 фев 2020 в 06:13

    1. 30 грн.

      29 фев 2020 в 06:12

    1. 120 грн.

      29 фев 2020 в 06:12

    1. 30 грн.

      29 фев 2020 в 06:10

    1. 16100 грн.

      153 ставки

    1. 6400 грн.

      138 ставок

    1. 5000 грн.

      127 ставок

    1. 5200 грн.

      117 ставок

    1. 2700 грн.

      98 ставок

    1. 80 грн.

      29 фев 2020 в 06:13

    1. 65000 грн.

      29 фев 2020 в 06:14

    1. 1200 грн.

      29 фев 2020 в 06:23

    1. 70 грн.

      29 фев 2020 в 06:25

    1. 30 грн.

      29 фев 2020 в 06:26

Руслан 0807
Лопата получена. Штык - в норме , Германия времен ПМВ, а вот черен новодел березовый,заклепки переклепаны (на лопатах производства Германиии времен ПМВ черенки из дуба).Вообщем дороговато получилось за оригинальный штык лопаты. А так все ОК
jansar
Спасибо!
Teodor Pauli
Отримав.Дякую!
NewMax88
Качеством сделки доволен...Отличный продавец - рекомендую!!!
Teodor Pauli
Отримав. Дякую.
Серж1942
Все честно ! Рекомендую!
C-22
Флягу получил. Огромное спасибо продавцу, все прошло отлично!
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!.Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
Wutrich
Все хорошо.
wbo
Отличный продавец. Очень быстро отправил после оплаты
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ.
Joeri
Все хорошо
Joeri
Все хорошо
uzeff
Товар получил.все ок. Рекомендую всем.
Max Koch
Получил )) Спасибо))
дмитрий1973
лот получил, всё согласно сроков и описания, спасибо
Alex-Arthur
Лот отримав,дякую.
dras
Оперативно.Наилучшие рекомендации.
KONSTANTINOS
Лот получил.
Bostwain
Лот получен. Всё в порядке, спасибо.
ГеннадийВ
Лот получен. Благодарю за сделку. Наилучшие рекомендации.
Андрій86
Спасибо за лот! Все отлично! Оперативность доставки, упаковка, общение с камрадом! В описании лота всё чётко! Недостатки указаны до вопросов продавцу. Всё честно, понятно и прозрачно! Рекомендую к сотрудничеству!
Masakra
Лот получил. Всё нормально. Спасибо за упаковки и оперативность. Успехов.
qlar
Спасибо, получил.
qlar
Спасибо, получил.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Max Koch
Получил)) Спасибо))
Viking_s
Лот получен
Max Koch
Всё хорошо ))) Посылка получена ! Спасибо )) !!
hanter
Всё супер
vulcan888
отримав,все супер!
vulcan888
отримав,все супер!
Deutsch Hund
Все отлично.
Joeri
Все хорошо
Joeri
Все хорошо
Sерый
Посылку забрал, все отлично, спасибо
C-22
Словарь получен. Все отлично! Огромное спасибо продавцу, все четко. Удачи!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Joeri
Все хорошо
Joeri
Все хорошо
X55
Лот получен.Всё ОК.
Daltim
Отличный продавец! Лот получен, все в порядке! Быстрая отправка, качественная упаковка лота. Рекомендую!
Sasha Zloy
Посылку получил. Всё нормально.
Einhorn
Спасибо. Всё отлично.
berlin74
Лот мною получен. Все согласно срокам и описанию.
krokussaxon
получил спасибо
toshakhtyor
Рекомендую к сотрудничеству! Оперативно и надежно!
vulcan888
отримав,все ок!
tarras
Всё отлично! Рекомендую надежного продавца!
semandriy
отримав