Отзывы продавца Никита Дрожча

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 9 грн.

      28 янв 2021 в 07:51

    1. 5 грн.

      28 янв 2021 в 07:51

    1. 5 грн.

      28 янв 2021 в 07:51

    1. 5 грн.

      28 янв 2021 в 07:51

    1. 9 грн.

      28 янв 2021 в 07:51

    1. 11100 грн.

      152 ставки

    1. 5700 грн.

      125 ставок

    1. 2350 грн.

      90 ставок

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 2581 грн.

      74 ставки

    1. 50 грн.

      28 янв 2021 в 07:52

    1. 400 грн.

      28 янв 2021 в 07:53

    1. 15 грн.

      28 янв 2021 в 07:55

    1. 25 грн.

      28 янв 2021 в 07:55

    1. 20 грн.

      28 янв 2021 в 07:55

илья2000
Всё ок. Рекомендую отличного продавца.
fieldenginner
Ответственный продавец! Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.
sahape
Лот получен, всё впорядке. Отличнейшая упаковка. Сделка прошла на высочайшем уровне. Порядочный и очень ответственный продавец. Оставил самое приятное впечатление от общения. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
Mr.Garry14
Отличный Продавец!
ОЛЕГ.НОВИКОВ
СПАСИБО!
АлексгоР
Получил, все в порядке, спасибо за сотрудничество.
kvk2003
Спасибо. Аккуратный продавец, рекомендую.
Joeri
Все хорошо
Пэк
Все на 5+
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
Scythe
Отличный товар, продавца рекомендую.
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С ув.
George Rudel
Все пришло!В лучшем виде!
Twince
+1
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ.
SMiha
Лот получен
SанЬіч 74
Большое спасибо продавцу!!! Лот получен, сохран - лучше чем на фото! Рекомендую к сотрудничеству!!! Прошу прощения за недоразумение! С уважением...!
OneOfUs
Спасибо, получил, порядок
Solomon5
Отличный продавец!Мои наилучшие рекомендации!Большое спасибо!
Ruslanno
Все нормально
Arthur Riedel
Все отлично. Наилучшие рекомендации!
Romel Read
Все гут. Рекомендую
Dunkan Fraser
Наилучшие рекомендации к сотрудничеству! Оперативная отправка и в целом было очень приятно иметь дело. Спасибо
gefr. Nordhayzen
Все получил, спасибо
buhlozavr
Все отлично,получил! Спасибо! С наступающими праздниками!
Bateai
Лот получен !!
viking38
Надёжный,отличный камрад,мои рекомендации.
дмитрий1973
лот получил, всё согласно описанию аукциона, даже лучше. Спасибо
Ніколаускасс
все гут.
Romel Read
Немемецкое качество. Рекомендую.
majorvdv
Лот получен Все в порядке
King Tiger
Все отлично.Спасибо!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
solingen1968
Лот получен все впорядке.
Teodor Pauli
Отримав. Дякую.
krokussaxon
получил
ut4ubz
Посылку получил. Все в порядке! Огромное спасибо! С Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего и удачных продаж!
berlin74
Лот получил. Все отлично.
burle
все гуд
ВВлад
Лот получил. Все в порядке.
Viking_s
Лот получен
Marvell 765
Всё Ок! Спасибо!
ryfmach
Доброго дня! Марки получил, спасибо.
ryfmach
Доброго дня! Книгу получил, спасибо.
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный продавец, рекомендую!
toppen
Все в порядке. Рекомендую какмответственного продавца
Ruslanno
Все отлично
berlin74
Товар получил. Все в срок,и согласно описанию лота.
Alexsur
Благодарю за оперативность, продавец хороший, качество товара радует! Заказываю на Райберте впервые и очень рад удобной сделке!