Отзывы продавца *Игорян*

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 25 грн.

      18 июн 2018 в 21:52

    1. 25 грн.

      18 июн 2018 в 21:52

    1. 20 грн.

      18 июн 2018 в 21:52

    1. 20 грн.

      18 июн 2018 в 21:52

    1. 250 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

    1. 1951 грн.

      57 ставок

    1. 3100 грн.

      41 ставка

    1. 830 грн.

      35 ставок

    1. 1800 грн.

      33 ставки

    1. 4000 грн.

      30 ставок

    1. 70 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

    1. 80 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

    1. 1300 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

    1. 290 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

    1. 40 грн.

      18 июн 2018 в 21:51

andy1972
Приветствую. Получил. Все ОК. Спасибо.
roman4444
Лот получил, полностью
Karl Neumann
Всё отлично. Лот получил. Спасибо.
Максим Цукерман
получил, все супер, продавца рекомендую
осакедр
Товар отримав, все просто супер! Щиро дякую всім за оперативність!
alex_iv
Отримав. Товар вiдповiдае опису. Спасибi.
nick38
ура нашёл
alex_iv
Кепку отримав. Дуже дякую! Вдалих замовлень. З пов.
werty12333
Лот получен продавца рекомендую Очень ответственный
nick38
всё ок
sobaka_pavlova
Лот получил. Быстрая отправка, товар соответствует описанию. Рекомендую!
Belbek
Отримав
MOSSAD
Все получил, все отлично! Спасибо за быстроту доставки...
alex-kv
Лот получен, всё в порядке! С ув.
hanshube
Большое спасибо. С уважением.
ВЛАДИМИР 9591
Лот получен! Спасибо продавцу! Рекомендую!
snupi
Товар получен, все отлично, спасибо продавцу. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Рекомендую ! С ув.
KLEJMOR
лот отримав, все ОК
berest.t
Посылку получил. Всё соответствует описанию. Товар отличного качества! Спасибо продавцу! Рекомендую всем! Удачных торгов! С уваж.
X55
Лот получен.Всё ОК.
alexfm28
Лот получен - спасибо продавцу!
Pivo72
Лот получен. Отправка быстрая. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Продавец порядочный и ответственный человек. Рекомендую!
Антыч
Товар получил, спасибо!
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
hmm
Спасибо, быстро.
Lyman
Дякую
Roman SWAT
Товар получил. Продавец ответственный товарищ. Все в порядке. Рекомендую!!!
bumer_dima
Cgfcb,j ghjlfdwe !!! dc` gjkexbj ? njdfh jnkbxysq !!!
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ. ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Barskij
Лот отримано. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! Вдалих продажів!!!
FAUST76
Рюкзак получил! Спасибо продавцу! Рекомендую, оперативно отвечает на письма и не затягивает с отсылкой товара.
FAUST76
Лот получен! Спасибо продавцу! Рекомендую!
Blast
Отличный продавец.Рекомендую.
segunxxx1
все ок !
Sanya Tehik
Спасибо! Все отлично! Лот получен.
Shtirlitc
Лот получил все отлично!Всем рекомендую!
biologxxx
Все Ок! Дякую.
Саня Матвей
Получил - все как всегда,супер!
segunxxx1
супер !
segunxxx1
все ок !
хаябуса7878
Получен , все отлично , спасибо
morpeh28
мої найкращі рекомендяції продавцю
Lormex
Все отлично
boivka
Лот получил. Все четко и быстро! Плюсую!!!
Георгий Малинов
лот получил все гуд спасибо продавцу!!!
Руслан Бочаров
Продавец ответственный и порядочный, товар соответствует описанию.
SSG07
Отримав. Дякую.
АлексгоР
Оперативно, качество товара соответствует заявленому - спасибо.
АлексгоР
Спасибо, качество соответствует заявленному.