Отзывы продавца *Игорян*

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 950 грн.

      20 авг 2018 в 23:01

    1. 160 грн.

      20 авг 2018 в 23:01

    1. 100 грн.

      20 авг 2018 в 23:01

    1. 100 грн.

      20 авг 2018 в 23:01

    1. 90 грн.

      20 авг 2018 в 23:00

    1. 2050 грн.

      62 ставки

    1. 7000 грн.

      59 ставок

    1. 696 грн.

      38 ставок

    1. 1250 грн.

      27 ставок

    1. 215 грн.

      27 ставок

    1. 124 грн.

      20 авг 2018 в 23:02

    1. 5000 грн.

      20 авг 2018 в 23:03

    1. 9000 грн.

      20 авг 2018 в 23:03

    1. 20 грн.

      20 авг 2018 в 23:04

    1. 10 грн.

      20 авг 2018 в 23:05

treshkin
Посылку получил. Всем доволен. Спасибо
Bergmann88
Лот получил,все отлично.
осакедр
Товар одержав. Лот відповідає опису! Усім дякую!
Valentin Parfenuk
Получил! Все быстро и качественно!
Valentin Parfenuk
Получил! Все быстро и качественно!Рекомендую!
осакедр
Товар отримав, лот відповідає опису! Усім дякую!
mexsikos
Соответствует
APOLLO100
Спасибо ,все ок)
осакедр
Товар отримав лот відповідає опису! Усім дякую!
OlehH
Лот получил, всем доволен. Спасибо.
Владимир Титов 2
Спасибо, получил
Лёпич
оперативньій и надежньій продавец,лотьі качественньіе, рекомендую!
alexfm28
Все получил в лучшем виде! Спасибо Игорю!
vadjarev
Дякую, Ігоре, погончики сьогодні отримав. Все гаразд!
Степан Яблучко
Отримав
Ranger777
Лот получен, все в порядке Спасибо
andy1972
Приветствую. Получил. Все ОК. Спасибо.
roman4444
Лот получил, полностью
Karl Neumann
Всё отлично. Лот получил. Спасибо.
Максим Цукерман
получил, все супер, продавца рекомендую
осакедр
Товар отримав, все просто супер! Щиро дякую всім за оперативність!
alex_iv
Отримав. Товар вiдповiдае опису. Спасибi.
nick38
ура нашёл
alex_iv
Кепку отримав. Дуже дякую! Вдалих замовлень. З пов.
werty12333
Лот получен продавца рекомендую Очень ответственный
nick38
всё ок
sobaka_pavlova
Лот получил. Быстрая отправка, товар соответствует описанию. Рекомендую!
Belbek
Отримав
MOSSAD
Все получил, все отлично! Спасибо за быстроту доставки...
alex-kv
Лот получен, всё в порядке! С ув.
hanshube
Большое спасибо. С уважением.
ВЛАДИМИР 9591
Лот получен! Спасибо продавцу! Рекомендую!
snupi
Товар получен, все отлично, спасибо продавцу. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Рекомендую ! С ув.
KLEJMOR
лот отримав, все ОК
berest.t
Посылку получил. Всё соответствует описанию. Товар отличного качества! Спасибо продавцу! Рекомендую всем! Удачных торгов! С уваж.
X55
Лот получен.Всё ОК.
alexfm28
Лот получен - спасибо продавцу!
Pivo72
Лот получен. Отправка быстрая. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Продавец порядочный и ответственный человек. Рекомендую!
Антыч
Товар получил, спасибо!
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
hmm
Спасибо, быстро.
Lyman
Дякую
Roman SWAT
Товар получил. Продавец ответственный товарищ. Все в порядке. Рекомендую!!!
bumer_dima
Cgfcb,j ghjlfdwe !!! dc` gjkexbj ? njdfh jnkbxysq !!!
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ. ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Barskij
Лот отримано. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! Вдалих продажів!!!
FAUST76
Рюкзак получил! Спасибо продавцу! Рекомендую, оперативно отвечает на письма и не затягивает с отсылкой товара.
FAUST76
Лот получен! Спасибо продавцу! Рекомендую!
Blast
Отличный продавец.Рекомендую.