Отзывы продавца Дмитрий Витальевич

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 50 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 400 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 15 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 100 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 20000 грн.

      171 ставка

    1. 11600 грн.

      155 ставок

    1. 2500 грн.

      94 ставки

    1. 7100 грн.

      72 ставки

    1. 850 грн.

      60 ставок

    1. 40 грн.

      23 сен 2020 в 11:36

    1. 50 грн.

      23 сен 2020 в 11:37

    1. 100 грн.

      23 сен 2020 в 11:37

    1. 250 грн.

      23 сен 2020 в 11:38

    1. 4300 грн.

      23 сен 2020 в 11:39

vvs888
Лот получен, все отлично! Наилучшие рекомендации!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Veneslav Feldfebel
Лот получен все ок спасибо за быструю отправку ответственному продацу
MDS2012
Очень оперативный и приятный в общении камрад, упаковка а высшем уровне.Всем советую к сотрудничеству.
saadi
Лот получен. С бонусом, за который отдельное спасибо.
Mahorka
Всё отлично, и большое спасибо за бонусы.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
manfredd
отличный товар
kravec-igor
Лот получил.Все отлично
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил, все хорошо. Благодарю, и отдельно за бонус, Успехов Вам. С Уважением.
AndryKnives
Получил, все гуд)))
X100
Спасибо.
Александр Друг
Лот получен, задержек-не было. Продавца-рекомендую. С Уважением!
TThug
спасибо.получил
TThug
спасибо.получил
TThug
спасибо.получил
TThug
спасибо.получил
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
manfredd
отличный товар
SULZER
Лот получил, все отлично!
SULZER
Лот получил, все отлично!
Serjdezy
Лот получен, все в порядке! О продавце только положительный отзыв. Рекомендую.
ЧУЖОЙ
Спасибо
Blut Spende
Надійний продавець.
Blut Spende
Надійний продавець.
sahape
Лот получен. Соответствует описанию. Порядочный и ответственный продавец.
SuperKot
Благодарю, отличный товар!
Ёся Алоизович
Все ок, рекомендую!
шустро
все отлично! благодарю!
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую!
Константин Мирошниченко
Получил всё в порядке. Соответствует описанию
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.