Отзывы продавца Rostok1963

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      19 июн 2021 в 18:11

    1. 600 грн.

      19 июн 2021 в 18:11

    1. 250 грн.

      19 июн 2021 в 18:11

    1. 240 грн.

      19 июн 2021 в 18:10

    1. 2750 грн.

      19 июн 2021 в 18:10

    1. 3701 грн.

      70 ставок

    1. 1301 грн.

      66 ставок

    1. 631 грн.

      56 ставок

    1. 661 грн.

      53 ставки

    1. 600 грн.

      53 ставки

    1. 4 грн.

      19 июн 2021 в 18:12

    1. 20 грн.

      19 июн 2021 в 18:12

    1. 150 грн.

      19 июн 2021 в 18:12

    1. 280 грн.

      19 июн 2021 в 18:12

    1. 150 грн.

      19 июн 2021 в 18:12

AlexGreek
Отрмано! Дякую!!!!!!!!!!!
panVOLODZIEVSKIY
Все відмінно! Найкращі рекомендації!!!
panVOLODZIEVSKIY
Все відмінно! Найкращі рекомендації!!!
Vladimir65
Лот получил, спасибо продавцу.
burnmail
Все получил. Точно соответствует описанию, спасибо продавцу.
Johan 172
Всё получил , отличный продавец рекомендую !
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
Shu_dp
Отримав. Усе добре. Дякую! Рекомендую!
JEEP-MB
Вітаю! Пересилання отримав, усе згідно опису та домовленності! Велика подяка за співпрацю! З повагою.
Oskar Paul
Продавец быстрый. Лот соответствует.
JEEP-MB
Вiтаю! Доброго часу! Здравствуйте! Доброго времени!:) Благодарность, камраду! и приглашение камрадам!:) К сотрудничеству!:) Всем удачи!!:)
Jason Danek
Дякую, приємно також за бонус, отримано!
Jason Danek
Дякую, приємно також за бонус, отримано!
Jason Danek
Дякую, приємно також за бонус, отримано!
Шепіль Богдан
Товар отриманий. Претензій не маю. Продавця рекомендую.
БАТЬКО МАХНО
Лот получен вовремя. Все оперативно. Рекомендую С ув
chejen
Посылка получена, хороший товар и оперативная отправка.
16/70
Добрый вечер. Лот получен. Всё оперативно и качественно! Спасибо. С Уважением
Петя Иванов
Рекомендую
Marduk_Vv
лот отриманий, рекомендую
Гена $
Все хорошо
ded72
Лот получен! ... все в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству!
Rede
все ок!
16/70
Добрый вечер. Лот получен. Всё в лучшем виде! Спасибо. С Уважением.
krokussaxon
Ok
JEEP-MB
Вітаю! Пересилання отримав-все, як найкраще! Велика подяка за увагу та співпрацю! З повагою.
JEEP-MB
Вітаю! Порядний та відповідальний, камрад! Найкращі рекомендації до співпраці! Дякую за співпрацю! З повагою.
JEEP-MB
Вітаю! Порядний та відповідальний, камрад! Найкращі рекомендації до співпраці! Дякую за співпрацю! З повагою.
Trancee
Угоду виконано на відмінно,моя рекомендація.З повагою.
SUG
Лот отримано, все ОК, дякую!
Sholer
Все отлично.Рекомендую.
Sholer
Все отлично.Рекомендую.
Sholer
Все отлично.Рекомендую.
alborada4
Все ок ! Спасибо
SUG
Лот отримав, все ОК, дякую!
SUG
Лот отримав, все ОК, дякую!
denys.tonkonog
Всё ОК, срасибо.
Helmet-lucky
+++++++++ВСЕ ОК++++++++++
Killer Beer
Все отлично. Рекомендую камрада к сотрудничеству. С Уважением Владислав.
Anatol_AA
Лот получил, спасибо! Ответственный и порядочный продавец! Быстрая отправка, надежная упаковка. Наилучшие рекомендации!
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
goran19
лот получил все ок.
Galahat
Лот получил. Ок.
Спасатель
Рад сотрудничеству.