Отзывы продавца Гонсер

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 14 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 20 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 200 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 3 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 200 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 3150 грн.

      95 ставок

    1. 2260 грн.

      93 ставки

    1. 1877 грн.

      88 ставок

    1. 2550 грн.

      86 ставок

    1. 2680 грн.

      83 ставки

    1. 50 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 25 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 350 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 850 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

    1. 1000 грн.

      4 мар 2021 в 20:07

Валерий64
Продавец хороший. Лот пришёл оперативно. Рекомендую.
Kiebitz
Лот отримав. Рекомендую.
geizha
Дякую, все відмінно!
X55
Всё ОК!
hanshube
Дякую. Вдалих продажів. З повагою.
alex-ss07
Рекомендую ,все в лучшем виде, спасибо
KARDAN05
Все отримав дякую
goran19
лот получил все ок. спс.
X55
Лот получен.Всё ОК!
Heinrich Mueller
Лот отлично упакован, молниеносно отправлен, в лучшем виде получен. Спасибо продавцу!
Heinrich Mueller
Лот получен, всё отлично!
Heinrich Mueller
Лот полностью соответствует описанию, отлично упакован, моментально отправлен и в самом лучшем виде получен. Спасибо продавцу!
vladmi
Все получил, отличный товар, мгновенная отправка!Спасибо!!!
Javdettt
Спасибо, кобура отличная и продавец порядочный!
NAW
Отличный продавец, рекомендую. Товар отправлен через несколько часов после покупки.
Саня-Одессит
лот-получен.все-супер!респект-продавцу!
Юра К
лот получил всьо в лудшем виде с ув
Юра К
лот получил всьо в лудшем виде
Юра К
лот получил всьо в лудшем виде рекомендую
Юра К
товар получил всьо в лудшем виде
Kost9
Лот отримав ,оперативна вітправка,все ОК !+++
клепиков руслан
Посылку получил все хорошо благодарю!
X55
лот получен.всё ОК!
volodia1975
Лот отримав. Дякую!
SIANTHUK
Порядочный, надёжный товарищ и приятный в общении человек. Всё чётко,пунктуально и оперативно. Рекомендую иметь дело !!!
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
alex-ss07
Спасибо все супер
SIANTHUK
Порядочный, надёжный товарищ и приятный в общении человек. Всё чётко,пунктуально и оперативно. Рекомендую иметь дело !!!
Док556
отримав все ок
X55
Лот получен.Всё ОК!
Grob
Все получил, спасибо!
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.Вам респект.
X100
Спасибо, подарок человеку понравился)
Raul Menendez
получил
zugar
Отлично! Спасибо!
CORD.
Лот полностью соответствует описанию. Отправлен быстро. Спасибо
Sultan1221
Спасибо лот получен с ув.
Fizryk
Лот получил, продавцу большое спасибо.
Олег1960
получил спасибо
Олег1960
получил спасибо всё в порядке
Олег1960
получил спасибо
Zuba
Всё супер.Продавцу огромное спасибо(и в том числе за терпение и понимание). Всем рекомендую к сотрудничеству!
segunxxx1
все ок, спасибо !
bars 1
Все отлично.рекомендую
Serij
Лот получил, спасибо продавцу,за быструю отправку!!!
Саня -ММГ
спасибо . все получил!
7880423
Получил. Спасибо!
Chingiz-Han
Всё отлично. Рекомендую!!
DiRaN
Все отлично
VVA2018
Получил, претензий нет, спасибо продавцу