Отзывы продавца KOPACH71

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 80 грн.

      29 май 2020 в 14:12

    1. 140 грн.

      29 май 2020 в 14:11

    1. 30 грн.

      29 май 2020 в 14:11

    1. 559 грн.

      29 май 2020 в 14:11

    1. 150 грн.

      29 май 2020 в 14:11

    1. 16600 грн.

      161 ставка

    1. 6800 грн.

      132 ставки

    1. 5100 грн.

      123 ставки

    1. 1650 грн.

      79 ставок

    1. 2100 грн.

      71 ставка

    1. 39 грн.

      29 май 2020 в 14:12

    1. 120 грн.

      29 май 2020 в 14:12

    1. 1690 грн.

      29 май 2020 в 14:12

    1. 35 грн.

      29 май 2020 в 14:13

    1. 2500 грн.

      29 май 2020 в 14:13

olxa78
Лот получен, соответствует описанию, выслан вовремя. Рекомендую продавца к сотрудничеству. С уважением
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
Лот соответствует описанию, но продавец на личные сообщения не отвечает и отправил не тем перевозчиком.
S.T.A.L.K.E.R.m.a.n.
Лот соответствует описанию, но продавец на личные сообщения не отвечает и отправил не тем перевозчиком.
сварщик
Лот отримав. Все гаразд.
Руслан 0807
получил, все в порядке. Продавцу - спасибо
19urgen73
Лот получил,все в порядке.
Рабинович
Все отлично.
Barbaron
Спасибо, все отлично.
Onega
Лот получен. Оперативная отправка, ОЧЕНЬ качественная упаковка. Всем доволен.
Рома18
Отримав усе добре.
Кошкин
Лот получил.Все в наилучшем виде!
ingg
Отличный продавец, лот был отправлен быстро, товар соответствует , все в кратчайшие сроки. Спасибо !
ASedoy
получил все ок, без проблем
ASedoy
получил все ок, без проблем
ASedoy
получил все ок, без проблем
Ёся Алоизович
Алес кля!
alex-kv
Лот получен. всё в порядке!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець.Якісне пакування. Найкращі рекомендації.
Рост76
Доброго, все получил, благодарю, с Уважением.
stahanovec
Спасибо!!Отличная сделка!Всё на уровне!!!
Dgeims007
Получил !!
-Yoda-
Всё гуд
Алексc
Лот получен
Кошкин
Лот получил,все в наилучшем виде!
Dgeims007
Получил, все как договорились )))
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Amateur2007
Відповідальний, добросовісний продавець! Приємно мати справу! Рекомендую до співпраці !
kantslend
Рекомендую все быстро и качественно.
Einhorn
Большое спасибо. Всё отлично. С наилучшими пожеланиями.
Jawist
все отлично, рекомендую к сотрудничеству!
WandeR
+1
WandeR
Всё отлично! Спасибо!
sergeyk2
Значёк ГТО получил, всё Ок, спасибо.
Tolonis
Найкращі рекомендації.
Tolonis
Найкращі рекомендації.
Tolonis
Найкращі рекомендації.
Amateur2007
Відповідальний, порядний продавець. Рекомендую!
Digger brovary
Дякую
Barbaron
Все отлично!
Ekonix
Лот получен все в порядке. Очень ответственній и оперативній продавец, рекомендую!
Bonni
Лот по описанию, спасибо за упаковку.
Bonni
Лот по описанию, спасибо за упаковку.
kravec-igor
Лот получил Спасибо
Ianpaice
ok
volodia1975
Лот отримав, все добре.дякую!