Отзывы продавца KOPACH71

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 20 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 7 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 5 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 50 грн.

      29 май 2020 в 14:42

    1. 16600 грн.

      161 ставка

    1. 6800 грн.

      132 ставки

    1. 5100 грн.

      123 ставки

    1. 1650 грн.

      79 ставок

    1. 2100 грн.

      71 ставка

    1. 20 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 20 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 799 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 195 грн.

      29 май 2020 в 14:43

    1. 165 грн.

      29 май 2020 в 14:43

tyr9309
Все быстро и чётко.Рекомендую.
lis_s
все отлично. Спасибо
Kazymyr Vitaliy
Получил , спасибо
Kazymyr Vitaliy
получил, все ОК
Kazymyr Vitaliy
получил, все ОК
Advokat77
Товар супер. Доставка оперативная. Рекомендую.
UORIK_2009
Все отлично!
master-gans
Лот получен, всё в порядке.
масик гном
лот пополучил спасибо
tyr9309
Все быстро и чётко.Рекомендую.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
sserg123
Лот получен. Спасибо.
Borland
Товар получил,всем доволен,рекомендую.
Andrey_1982
Порядок, спасибо!
Ёся Алоизович
Все алес гут! Рекомендую!
Ёся Алоизович
Все алес гут! Рекомендую!
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
Artem_kop
Лот получен! Все согласно фото и описанию. Советую!
nalim_124
Лот получен. Продавцу респект и наилучшие пожелания.
Saga M
Все отлично
тартар66
Отдельная благодарность за БОНУС )) Спасибо)) С Ув.
*Dagger*
Все получил, большое спасибо, камрад. Извините, замотался отписать в этой форме. С ув.
kantslend
Рекомендую все быстро и качественно.
tr30801
Отличная сделка. Рекомендую продавца
Mr.Garry14
Сделка прошла успешно. +1
Mr.Garry14
Отличный Продавец! Рекомендую! +++
Sultan1221
Спасибо,всё получил.С ув.
nalim_124
Лот получен, соответствует описанию. Продавцу респект.
timoco
Лот получен. Всё в порядке!!!
упорный-1
Лот получен,все нормально,продавцу благодарность.
Twince
+1
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
dik76
Отличное качество сделки,все на высшем уровне,рекомендую камрада к сотрудничеству.
frontier
все получено. рекомендую
ruslan74
Рекомендую!
Viktorscherbina
Лот получил, бьlстро, состояние соответствует фото, одно ,что на фото взрьlватель есть, а в посьlлке неоказалось, а так все ок. Рекомендую как хорошего продавца.
Zlog
Все доехало в наилучшем виде. Отличный продавец.
ovcharenky
Все в порядке!
wie
Дякую, лот отримав.
юрчело
все ок
юрчело
лот получил, все ок
Андрей 1965
Все ок! Спасибо!
Erichartman
Спасибо, всё хорошо. Рекомендую продавца.
DNDZ
Лот отличный.Рекомендую!
тартар66
Посылку получил. Порядок! спасибо за Бонус)) С Уважением.
kombat77
Получил...мои наилучшие пожелания!
KOT63
Лот получил, Респект продавцу, Рекомендую к сотрудничеству,