Отзывы продавца Stalingraddd42

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 500 грн.

      26 сен 2020 в 21:15

    1. 3150 грн.

      26 сен 2020 в 21:15

    1. 100 грн.

      26 сен 2020 в 21:15

    1. 65 грн.

      26 сен 2020 в 21:15

    1. 35 грн.

      26 сен 2020 в 21:14

    1. 9100 грн.

      135 ставок

    1. 7100 грн.

      72 ставки

    1. 760 грн.

      55 ставок

    1. 585 грн.

      54 ставки

    1. 790 грн.

      53 ставки

    1. 80 грн.

      26 сен 2020 в 21:16

    1. 25 грн.

      26 сен 2020 в 21:16

    1. 30 грн.

      26 сен 2020 в 21:16

    1. 450 грн.

      26 сен 2020 в 21:16

    1. 25 грн.

      26 сен 2020 в 21:17

Ybit
Все відмінно! Рекомендую!
VOL.VO
Посылку получил, все отлично. Состояние порадовало. Продавцу Благодарность и Успехов. С уважением.
olejishnik
все отлично! рекомендую!
Андрей Колодка
лотом доволен спасибо
аЦЦкий кАпарЬ
+1
Jawist
все отлично
МИТЯЙ_7
Благодарю, всё отлично! Отдельная благодарочка за бонус!
Frodi
Спасибо!
Моби_002
всё отлично. спасибо. продавцу 5+
S.R.A.K.A.
+ все отлично!
Алекс-Днепр
Всё ОК. Рекомендую.
Topaz81
Лот получен. Продавца рекомендую!
Andrew1965
Все отлично!!!
COMBOMOMBO
Лот получил. Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу. С ув.
COMBOMOMBO
Лот получил. Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу. С ув.
ВикторВитёк
Спасибо.
Marishka_Gontar715
Лот получен, всё отлично !
Marishka_Gontar715
Лот получен, всё отлично !
Marishka_Gontar715
Лот получен, всё отлично !
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
Retvisan
Лот получил, спасибо. Извиняюсь за задерку. С уважением.
Gudzonskii
Отличная сделка!!!Рекомендую!!!
юрчело
Лот получил , все ок.
Dnepr71
Спасибо
сергейvin
лот получен все отлично!
саша ф
лот получил.
саша ф
лот получил.
nemoxxl
Получил, спасибо.
Dnepr71
Спасибо
Dnepr71
Спасибо
Евгенжан
Лот получил спасибо продавцу все отлично
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
VI.BI.
Ответственный, порядочный продавец, Рекомендую.
VI.BI.
Ответственный, порядочный продавец, Рекомендую.
krokussaxon
все ок
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
Deutsch Hund
Рекомендую к сотрудничеству!!
Сталкер
Все отлично!
Radist3
Лот получен, все ОК
Ross
Всё ок!
qlar
Спасибо, получил. Хороший продавец, рекомендую.
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
vVaR
Отличный товар! Отзывчивый и добрый камрад. Спасибо
panVOLODZIEVSKIY
Лот получил-всё ОК.Спс,с Ув
Артем Ковалык
Отлично
Aztek UA
Лот получен! Спасибо продавцу!
Snalker
Лот получен товар отличный рекомендую к сотрудничеству .
qlar
спасибо, получил.
Gudzonskii
Отличная сделка!!!Продавец надёжный ,качество - согласно описания.Рекомендую!!!