Отзывы продавца Дмитрий Украинский

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 940 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 100 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 35 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 450 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 675 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 7900 грн.

      213 ставки

    1. 1851 грн.

      119 ставок

    1. 1650 грн.

      115 ставок

    1. 1520 грн.

      102 ставки

    1. 810 грн.

      87 ставок

    1. 630 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 650 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 450 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 650 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

    1. 450 грн.

      3 дек 2021 в 15:28

Кузнецкий
Баллончики получил, качеством доволен. Упаковка для пересылки слабая, могут пострадать.
Кузнецкий
Баллончик получил. Из недостатков - этикетка на баллоне полоса 10мм отклеена, упаковка слабоватая, при транспортировке лот может пострадать.
mexx55
Товар отлично упакован . Отличный продавец!
Uncle Mengele
всё хорошо
Belbek
Отримав!
fazanova
/
vova1981
ок
d_u
Все есть, в двойном размере, как обещано
d_u
Спасибо, все получил. Я не знаю, есть ли какие либо санкции за допущенное продавцом нарушение - но, в случае их наличия, учитывая то, что продавец, как и пообещал, отправил все в названную им дату, и лот пришёл таки в двойном размере - ходатайствовал об их неприменении. Обстоятельства у всех бывают разные, это жизнь.
fazanova
Рекомендовать немогу.
Zwitt
Все ок
Zwitt
Все ок
Marvell 765
Всё Ок! Спасибо!
YAWIST
Все Ок, Спасибо Большое. С ув.
vovan_vento
Все отлично
pol_kemp
Все ОК
Marvell 765
Всё Ок! Спасибо!
Talyani
Лот, получил (с кушом). Спасибо продавцу. Приношу извинения за неудобства. Рекомендую порядочного продавца.
SIANTHUK
Угода пройшла успішно. Рекомендую !!! Лише приємні емоції від Угоди .Щиро Бажаю Вам та Вашій Родині Здоровя та Благополуччя !!!
SIANTHUK
Угода пройшла успішно. Рекомендую !!! Лише приємні емоції від Угоди .Щиро Бажаю Вам та Вашій Родині Здоровя та Благополуччя !!!
VintSA
Все Ок
a321@i.ua
Все в порядке. Получил, что ожидал. продавцу спасибо.
Война
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!!! ▀▄▀▄█▓▒░
Yuri Barn
Да
ФУДО-САН
Все ОК! Угодою задоволений.
Колегционер
Честный продавец. Рекомендую.
full55
Все отлично.
Андрей 49
Лот отримав,все гаразд.
Андрей 49
Лот отримав,все гаразд.
Андрей 49
Лот отримав. Все гаразд.
Vlad235
Лот получил. Все отлично!
Шниберсон
Всё отлично, спасибо продавцу.
zeiss4
Лот получен всё в порядке.
Vlad235
Лот получил, все отлично, покупкой доволен. Продавцу респект!
Bogdan 1982
Все в порядке. Лучшие рекомендации. Спасибо.
Lupus Vulgaris
Отримав
Artem
Получил, все ок, спасибо!
BogdanUA339X
Все отлично
igorvikt
Отримав, все Ок)
GunneR_
Все круто, спасибо
BogdanUA339X
Спасибо, все ок
Pyro
Дякую, отримав!
тейваз
Получил спасибо
Artem
Получил, все ок, спасибо!
Fedring
Лот получен спасибо продавцу
akms1974
Все супер! Отличный продавец и товар! Рекомендую к сотрудничеству!
Алекс Бесарабец
Всё супер! Продавцу Респект!
Алекс Бесарабец
Всё супер! Продавцу Респект
svovik1
Все ОК
svovik1
Все ОК