Отзывы продавца Штурм

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 2500 грн.

      30 мар 2020 в 14:21

    1. 20 грн.

      30 мар 2020 в 14:20

    1. 20 грн.

      30 мар 2020 в 14:20

    1. 2300 грн.

      30 мар 2020 в 14:20

    1. 350 грн.

      30 мар 2020 в 14:19

    1. 2622 грн.

      96 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 2150 грн.

      81 ставка

    1. 5600 грн.

      76 ставок

    1. 890 грн.

      61 ставка

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 14:21

    1. 20 грн.

      30 мар 2020 в 14:21

    1. 70 грн.

      30 мар 2020 в 14:21

    1. 18 грн.

      30 мар 2020 в 14:22

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 14:22

Rakitnik
Lot poluchen. Otvetstvennyj prodavec. Spasibo.
Сталкер08
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
Oktopus
Лот получен! Отличный продавец. Рекомендую!
Sniper007
Лот получил
Сталкер08
Лот получил, продавца рекомендую к сотрудничеству.
ІГОР58
Лот отримав, дякую!
vtrush
Лот отримав, якість відповідає, дуже оперативно. Дякую, рекомендую до співпраці.
ulbreht27
Хорошее качество сделки
Generalmast
Получил, все в порядке. Порядочный человек,и добросовестный продавец!
olejishnik
все отлично
vavilon111
ВСЕ СУПЕР!!!!Рекомендую как ОТВЕТСТВЕННОГО и ПОРЯДОЧНОГО ПРОДАВЦА!!!Приятно было сотрудничать,думаю не последний раз!
Кошкин
Лот получил.Все в наилучшем виде!
timoco
Лот получен, всё в порядке. Большое спасибо. С Большим Уважением. Т.
фельдкуратъ Кац
ММГ получил. Рекомендую широкой общественности камрада Штурм к сотудничеству как добросовестного продавца.
gunrifle
Все Ок. Дякую продавцю. З пов
МИТЯЙ_7
лот получен, всё отлично! наилучшие рекомендации!
копарьфилд
Лот получил, спасибо!
sekundus
Капітально! ДЯКУЮ!!!
leva zadov
продавец надежный рекомендую
ru1700
Здравствуйте, Посылку получил, Большое спасибо!)
gunrifle
Все добре. Дякую продавцю! З пов.
Radist3
Работой продавца и качеством товара доволен, спасибо.
Magpie
Забрав усе добре,дякую.
Stanislavovi4
лот получен доволен.спасибо
Vitaliys3107
Лот получил.Все отлично! Порядочный человек! Спасибо!
pterodaktel
Все отлично, быстро, надежно. Рекомендую!
Влад Осауленко
Товар получил, спасибо всё отлично.
кощей 2
получил все в лучшем виде, внимательный, доброжелательный и очень ответственный продавец, тщательная упаковка лота, исключающая даже случайные повреждения при пересылке, все очень быстро - рекомендую к сотрудничеству.
Тихай
Получил. Спасибо.
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
KOT63
Лот получил. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
valeriy.ivanovich
Все прошло по высшему разряду, доставка, точность и надежность, все по соответствии с описанием, приятно иметь дело с этим человеком. Очень надежный продавец, желаю в дальнейшем сотрудничества! С уважением Валерий Иванович
АЛЕКСЕЙ Бобриков
Спасибо лот отличный с ув Алексей
kapral1308
надёжный замечательный продавец
Артем Сергиенко
лот получен все отлично
fideleos
Сделка прошла успешно, рекомендую!
Absolvitur
Відповідальний продавець, товар відповідає заявленому, швидка доставка, рекомендую до співпраці.
Andrew1965
Получил, отличный продавец, рекомендую!!!!!!!!
МИТЯЙ_7
лот получен, огромное спасибо продавцу!!!
Геннадий К.В.
Лот получил, все нормально.
Adjeis
Получил. Спасибо продавцу.
alex79gr
Получил.Спасибо!Все соответствует.
timoco
Дот получен. Всё в порядке. Отличное колечко. Спасибо продавцу. С Большим Уважением. Т.
Папа 75
Спасибо. Отличный продавец. Все получил.
35-DSB
ПОЛУЧИЛ..БЛАГОДАРЕН.
Гриць
отримав. Дякую!
Vadim Ts
лот оплачен
kolchinteam
Благодарю! Получил.
Птица
Отримав, дякую за співпрацю.
BLEID
лот получил ! все хорошо !