Отзывы продавца Штурм

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 250 грн.

      28 мар 2020 в 17:30

    1. 25 грн.

      28 мар 2020 в 17:30

    1. 30 грн.

      28 мар 2020 в 17:30

    1. 330 грн.

      28 мар 2020 в 17:29

    1. 145 грн.

      28 мар 2020 в 17:29

    1. 2272 грн.

      89 ставок

    1. 1550 грн.

      75 ставок

    1. 1450 грн.

      75 ставок

    1. 3850 грн.

      70 ставок

    1. 830 грн.

      58 ставок

    1. 29 грн.

      28 мар 2020 в 17:31

    1. 30 грн.

      28 мар 2020 в 17:31

    1. 99 грн.

      28 мар 2020 в 17:31

    1. 150 грн.

      28 мар 2020 в 17:32

    1. 50 грн.

      28 мар 2020 в 17:32

ZMEY 90X
Ответственный продавец!
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець. якісне пакування. Найкращі рекомендації.
vitalina.smagina
спасибо !
Barbaron
Все отлично, спасибо!
Max Koch
Спасибо огромное )) Получил ))) Удачи Вам !!!))
Leo(LG)
Приємно мати справу! Чудовий продавець!Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
SHNUK
Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!
Eudgen
Очередная сделка, всё отлично.
Viking_s
Лот получен
алексанл
лот получил.все как на фото.большое спасибо.продавца рекомендую.
treksv
Лот получен. Все хорошо
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Frodi
Спасибо! Всё отлично.
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую. С Уважением.
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое Спасибо Продавцу. Всем рекомендую. С Уважением.
alex-kv
Лот получен, всё в порядке!
Klaus Dorn
получен
Klaus Dorn
получил
Dimon 1999
Получил все хорошо
Barbaron
Все отлично, спасибо!
Barbaron
Все отлично, спасибо!
Berkut245
Лот получен. Всё очень быстро, качественно, ответственно. Короче говоря, очень приятно иметь дело! Продавцу большое спасибо, рекомендую как порядочного и ответственного человека.
shpacman
Лот получен. Качество соответствует описанию. Спасибо продавцу.
djawadi94
Все в найкращому вигляді, Відповідальний продавець
Pastor
Лот получил, спасибо большое !!!
SvetlanaY1974
лот получен все в порядке
Tolonis
Найкращі рекомендації.
sserg123
Лот получен, спасибо за бонус.
kantslend
Рекомендую все быстро и качественно.
Tolonis
Порядний і відповідальний продавець. Найкращі рекомендації.
Valera Malinkin
сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Анклджек
Товар соответствует описанию и фото. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
ukrenian
Спасибо. Все отлично дошло, отлично запаковано и соответствует описанию. Рекомендую как порядочного продавца. С ув.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Гвардии Сержант
Лот получен, все соответствует описанию. Спасибо.
Рома18
Отримав усе добре.Дякую.З наступаючим . Удачі.
Deutsch Hund
Все отлично.Спасибо.
vavilon111
Лот отримав,ДЯКУЮ за сівпрацю!!! Порядний та Відповідальний продавець!!!
зав1973
+1. Рекомендую к сотрудничеству.
Blast
Всё отлично!Сделкой доволен!
"Sol"
Наилучшие рекомендации!
Моби_002
Получил, доволен, спасибо. Вам успехов.
НКО_СССР
Лот получен, всё в лучшем виде!
Bateai
Лот получил оперативно и лот высшего качества !!!
Andrij98k
продавець надійний рекомендую
Romchik 1987
Получил спасибо
Socol Slonov
Лот получен! Благодарю!
Eudgen
Не первая сделка, всё отлично, продавца рекомендую.
Romchik 1987
Получил,спасибо
Alex-L
Спасибо!