неплохой сохран. супер исходник под схп.. в конце ствола штифт в самом стволе 2 дырки.. сколько такой макет стоит.
состояние хорошее, даже лучше чем хорошее, но я думаю 2000 это многовато. примерно 1000-1200 в самый раз будет
Гадаю,що адекватна ціна на даний предмет складатиме порядка 1200-1400грн. Метал самої дудкі хороший,чого не можна сказати про затвор,весь в корозії. Тому 1300грн думаю буде в самий раз щоб продати. А 2000грн як на мене перебор. Це чисто моя думка.
стан затвора не паганий, але на відміну від ВМ якщо затвор зпрацьовувався то він потребує повної заміни, а в ВМ затвор розборний і зручно замінювати лише бойову личинку а все інше залишаєтся те саме. така суто конструктивна незручність і непродуманість
Состояние радует, но деактив - нет. Для хорошего, подчеркиваю "хорошего" СХП он не подойдет из-за "грамотного" отверстия в патроннике. А отсюда и цена резко падает вниз. Мнения, типа "да все заваривается без проблем", потенциальным инвалидам прошу оставить при себе. По цене - 1500 в самый раз, если в норме пружина подавателя и подаватель, чего на фото не видно.