C таким точно прибором хожу сам. Специально на продажу не собираю - только для удовольствия. Комплект на фото - блок, датчик кольцо 23см по меди (500гр по моим весам), кассета для батареек, провод питания. Инструкции к прибору нет (хотел снять видео инструкцию, но погода пока не позволяет), так что покупателю желательно иметь представление о его работе. По телефону конечно консультации буду давать. Аппарат новый, только испытания прошел. Гарантия на блок 1год. На катушку гарантию не дам, так как невозможно отследить правильность ее использования. Например, вы на нее наступите или ударите о камень, появится микротрещина - катушка после такого нормально работать не будет. Увидеть такую "поломку" не реально. Возврат в течении 2 недель. Оплата пересылки за счет покупателя. Цена: 1200гр. Наложенный платеж "Новая почта". Теперь по поводу катушки: то, что я написал выше не означает, что катушка плохого качества. Заливаю их армированной эпоксидкой и дополнительно армирую сеткой серпянкой (на фото). Хожу при температуре от 0гр и до летней жары - чувствительность не меняется. Проблем с мокрой травой нет. Чувствительность - 5копеек СССР в черноземе 25-27см. Питание 9-12вольт. Я свой питаю от 6 пальчиков - хватает на долго. Ток потребления без звука 18мА, со звуком 50мА. Режимы: Весь металл - видит все. Цветной (обычный) - видит весь цветняк кроме целей с низким ВДИ (мелкое золото). Пляжный режим - видит все кроме целей с высоким ВДИ (медь и серебро). Регуляторы - Чувствительность, Баланс грунта, Дискриминация. Фото с внутренностями аппарата и небольшое обсуждение. Видео тест (прошу простить за качество) на пять копеек СССР (глубина 26см): http://www.youtube.com/watch?v=OruoOd3l9yg&feature=plcp Примечание по изготовлению штанги: Никакие водопроводные трубы не катят! Штанга должна быть жесткая и легкая! Лучший, доступный материал для изготовления это телескопические удочки. Такая штанга у меня.