в этом и заключаеться нюанс коллекционирования , ты прав Кирилл , нужно переодически проводить селекцию , некий естевственный отбор , что похуже в люди - что получше в закрома
Ну вот как и говорил,все закончил. Фотографировал специально без стекла.Блик дает. Это окончательная версия,все что хотел все поменял. Не добавить,не убавить.
Решил показать,как выглядит углубление рамки. Стекло держится за счет боковых и верних планок. Планки обьтягиваются тем же сукном что и рамка.
Все,еще одна законченна окончательно. Все под фото. (Хорошее фото попалось,там и корт и нашивки,все что надо.Почти) Поменял корт на ранний,Шнур убрал,он лишний был и места много занимал,бортстрелка повесил как на фото у обергефрайтера. Ну и соответственно погоны. Колечко добавил. Вообщем вышло очень симпотично. Фото без стекла. Чуть сбоку снял,чтобы видно было глубину.
Да как таковой истории и нет. Я купил его в Германии у продавца антикварной мебели. Он его при ремонте мебели нашел. Вся история Вот оно http://reibert.info/forum/showthread.php?t=190021
Пока дождь идет. Решил вот накидать схематично. Будующий обербоцман. Кителек ранний бундесмарин.Раскрою его и ткань в рамку.Почти по родне будет ткань. Все вещи и награды уже на руках есть,жду Нарвик морской. Вроде нормально будет смотреться Что то может поменяю,обязательно покажу.
прикольно Рома , а че погоны пустые будут ? я бы еще пуговицы на пагоны бахнул , и трубку ( антуражный атрибут для боцмана - согласись ? благо в продажах они проскакивают )
Мысль была, но сначала хочу посмотреть как по месту свободному будет. Думаю через недельку или две, приступлю к оформлению. Сейчас лень.
Если представить, на мгновение, что такая рамочка ЛЮФТ весит в средней школе, в кабинете истории. Это же был бы обвал всему официальному педагогическому процессу!
Доброго дня други. Как и обещал выставлю новую свою рамку по Кригсмарине. С Люфтваффе пока перерыв,жду и ищу совсем не частые вещи по ним,поэтому пауза. Вообщем вот такой получился Маринеартиллериеоберфельфебель.(по пагонам) и по фото,красивый такой камрад. По моей легенде раньше ходил на кораблях,потом переведен в береговуху. Как всегда все оригинал,даже ткань на самой рамке из кителя кригс. Фото без стекла. Самому понравилось! Она будет одна у меня по Кригсмарине,вот я и попытался собрать самые распространненые и красивые знаки и многие девайсы моряков. Как Вам ???
Забыл,есть один косяк на ней,это пока нет ответного зацепа на пряге,но он уже куплен,только лежит в Финляндии еще. А так все.