Всем доброго времени, имею надобность разобрать бубен РПК, собственно интересует как снять сноряжательный рычаг???
кажись руками, до упора вдавить стопор гайки, поднять флажёк на стопоре вверх, вытащить подаватель патриков и прокрутить мельницу в противоположном направлении, пругина соскочит с зацепа и ветряк пойдёт как по асфальту
камрад, если при разборке не сможете его собрать или потеряете какую то мелкую часть то подгоните мне крышку, ошень нуна
Ну да это все про эту сторону потом опять вдавить стопор и подняв вверх флажок снять подаватель но мне нужна другая сторона...
Там терять не чего))), собственно уже собран и проблема устранена без разборки второй стороны(попал он ко мне патроны не видевший но после очумелых рук, которые умудрились пружину снаряжательного рычага снять с места ее посадки), путем того что с помощью проволочки пружина стала на место. Но блин таки хочется понять как он разбирается - точно знаю что разбирается!!!
Там терять не чего))), собственно уже собран и проблема устранена без разборки второй стороны(попал он ко мне патроны не видевший но после очумелых рук, которые умудрились пружину снаряжательного рычага снять с места ее посадки), путем того что с помощью проволочки пружина стала на место. Но блин таки хочется понять как он разбирается - точно знаю что разбирается!!!
принцип тот же что у гайки которая фиксирует крышку, в центре этой круглой шайбы-стопора есть отверстие 3-4 мм, берёте шило или тонкую отвёртку и давите до упора внутрь, потом проворачиваете вправо или влево , тут без разницы, и вуаля
Вот теперь понятно))), я до этого не додумалась - спасибо... Ну если что вдруг потеряю от бубна то подумаю о крышке)))
да ладно, нужно помнить главное - всунь и проверни при этом успей поймать улетающую пружину, через отверстие вы давите на вот этот стопор фиксатора