Здравствуйте уважаемые камрады. Подскажите пожалуйста по цене. Пряжка копаная. Заранее всем благодарен.
Пряжка довольно редкая ранний Оверхофф,я бы меньше 2000 у.е не отдал бы. Второго завоза точно не будет.
slava2008 спасибо! За меньше точно продавать никто не будет. Будем ждать предложений. Ещё раз ВСЕМ спасибо, кто отписался в моей теме!!! С уважением ко всем.
А вы уверены,что она не имеет отношения к бывшему владельцу пряги,может это его именины?На месте хозяина пряги оставил бы ее себе,так как думаю ,что адекватную сумму на Украине ждать придется очень долго,чтобы не отдавать за бесценок....
Вопрос: возможно узнать хозяина по номеру на знаке D.R.L.? Пряга была найдена рядом, велика вероятность, что оба предмета пренадлежали одному и тому же человеку.
Если бы это были его именины он был бы не в СС а Гитлерюгенде как минимум.Тем более пряжка очень ранняя.
45- летие шефа получается?Вроде не круглая дата,до 39 года еще 5 лет!Кто его знает,может это для него(носившего прягу) какая-то памятная дата,тут ответ точный уже никто не даст,можем только гадать все вместе!
Дата 20 IV 34(20 апреля 1934 г)-это дата "посвящения" хозяина пряжки в орден СС-именно в день рождения фюрера-Адольфа Гитлера,которому лично и присягали СС...