Вітаю! Підкажіть будьте-ласкаві чи були на даному пістолеті деревяні накладки, чи пластикові і їх зняв попередній власник? Просто усі ВІСи знайдені мною в інеті з пластиковими накладками. Якщо моя тема не відповідає вимогам, прошу модераторів суворо не карати. Наперед дякую! З вдячністю та повагою!
були і дерев'яні. хоча ваш і не схож але могло бути таке що його збирали вже з тих запчастин що були у наявності. http://gunsite.narod.ru/vis35.htm
На Вашому мали б бути пластикові... ...а на такому - дэрэво... З.Ы. Сподобадлось такє - "...усі ВІСи знайдені мною..."
Да судя по корозии, такое впечатление что он горелый. Слегка поковыряйте-если металл труха то значит накладки сгорели
были и деревянные и пластиковые, с пластиком стрём какой-то-накладки из карболита-текстолита(те, что я видел)
Не похоже ,что он горел, после высокой температуры, оржавление было бы по всей повержности, а здесь есть чистые участки.
После горения, предмет покрыт тонким слоем продуктов горения, похожих на сажу. Через некоторое время, на горелом предмете, начинается бурное оржавление. Таких ровных участков, после обычного горения, не будет. У меня было пару горелых карабинов, от одного из них осталась сейчас прицельная планка - нет ничего общего с такими ровными участками.
горел сто процентов, на ровных участках образуется как пленка, это окалина как на листах проката, она очень твердая и не покрывается ржавчиной, на горелых предметах почему то всегда очагами, к сожалению не полностью покрывает предмет
Дякую усім! Предмет замочений в керосині! Ржавщина потрошку злазить. А метал доволі міцний (не "труха"). З вдячністю та повагою!
Вітаю! Ось до рук потрапив ще один Віс-35, тут були 100% накладки пластикові, які були зняті ще до мене.