Собственно отрегулируем Ваш Кардинал, после которой появится прирост глубины около 4 см на 5 коп СССР, соответственно на крупные предметы больше. Так же сделаем "шумные" приборы (с множетвенными или не очень ложными попискиваниями) более тихими (идешь - прибор молчит, что то нашел - прибор запищал), или же слишком тихие приборы с пониженой глубиной обнаружения - более чувствительными. Владельцы Кардиналов думаю знают, что такое ложные попискивания... Так же сделаем ряд других мелких работ с Кардиналами (замена громкоговорителей, резисторов и т.д.) Стоимость регулировки прибора - 50 грн. Все вопросы и предложения только в личку.
Напрасно флуд разводите, название темы читали? Ниже по существу- "Кардинал" стоит - 2200 грн "АКА Сигнум MFT 7272М" стоит - 10500 грн Судя по соотношению их стоимости (1:5) то: "АКА Сигнум" должен видеть Катькин пятак на глубине больше 2.5 метров.
Так же заменим кнопки пинпоинта и переключения дискрима, можно на такие же кнопки или на тумблеры (более надежнее), замента отсека под аккумуляторы, ремонт или замена громкоговорителей, чистка контактов "мамы и папы" разьема катушки и т.д. Все задавайте в личку.
Готовим прибор к новому сезону пока на улице зима и прибор лежит без дела! Работу выполню в течении 1-2 дней, оплата после получения уже сделаного прибора на карту приватбанка. По любым другим неисправностям с приборами обращайтесь в личку, все обсудим. Сегодня первый готовый прибор уже уехал в Киев.
Вот как выглядит Кардинал с тумблерами вместо кнопок, которые часто засоряются и ломаются. Уверен меня поймут все владельцы Кардиналов и Корсаров. Можно установить один или два тумблера, по желанию (см.фото). Удобно, практично, вечно.
Приветствую! Позволю заметить, тумблер на дискрим - удобство на любителя (я бы вообще поставил трехпозиционный - дискрим 1, дискрим 2 и дискрим 0 (Откл.)), а на пинпойнт, наверное тумблер низя ставить, там кнопка именно для кратковременного нажатия, применяемого при регулировке БГ (в инструкции так написано). А сам пин, по-моему, не очень-то нужен, кардик и так точно центрирует, а в ямке все равно не попользуешься, там нужон ручной пинпойнтер. ИМХО, конечно.
Так же есть зарядные устройства к Кардиналам, Корсарам и Чингизханам. Есть замена гнезд под зарядное. Замена элементов питания, светодиодов и тд и тп. Так же есть ремонт пинпоинтеров и некоторых других моделей приборов от заводских вплоть до клонов, кощеев, терминаторов и тому подобных. Пишите в личку суть проблемы, все обсудим.
Извиняюсь за небольшое отсутствие, только приехал с АТО. Тема все еще в силе. Проведем ТО и все что с этим связано Вашему прибору в кратчайшие сроки. К стати пинпоинтеры тоже можно ремонтировать. Пишите в личку что к чему, буду рад помочь.
По прежнему произведу ремонт или ТО Вашего прибора (Кардинал, Корсар, Чингиз-Хан) или другого прибра с неисправностями, описанными мною выше. Так же у кого утеряно или вышло из строя зарядное устройство к прибору, найдем аналогичное. Глубоко в прибор не лезу! Только замена деталей и т.д. все описано выше. Пишите в личку по всем вопросам.