значок, без заколки. цена не велика. но если пустить аукционом и сделать хорошее описание то будет прекрасно
а у вас есть основания доверять? на заборе тоже многое пишут я могу сказать что этот лозунг вошел в обиход после победы на всех важных выборах 1933 г , но и то в ходе пропагандисткой компании он или не использовался вообще или может быть очень редко. Знаю одну медаль кажется с этим лозунгом, и то конца 1933 года. Распространение же его было в период Аншлюсов - Австрия, Судеты, Мемель и пр.И в любом случае уже после окончательного прихода к власти - лозунг то взят из эпохи основания Германской Империи - "Один народ, одна империя, один кайзер". До единопартийной системы такой лозунг был бы слишком борзым, несмотря на всю предвыборную борьбу. Тем более пока был жив Гинденбург к выборам у НСДАП были более прозаичные лозунги, что можно видеть на их предвыборных плакатах и листовках того времени P.s. кстати и в каталоге по медалям и значкам с Адольфом датировка неизвестна, только предполагают что возможно выпускался в течении нескольких лет. Просто значок симпатии можно предположить