наверно 42---- позже кину помытую -- собираюсь ее довести до правильного состояния --- может кто поможет с подбором краски --вроде РАЛ нужна --по цвету пока не знаю какой
дабы не ставить новую тему --сегодня у Бородянки , а точнее с.Дружня у трассы поднял еще такую же гильзятинку
на бруствере широкого типа под пушку блина откопал --рядом не бито было ...сам оч удивлен --народ ходил там дня на три раньше меня
наверно тему не так назвал----нужно было ....по следас 5й армии............................. на втором фото лимонина пустая
а я спецом пишу --шоб народ ходил и правильно искал----че тут жадничать --могу и покруче фотки кинуть с указанеием точных координат и методик поиска кинуть ))))))))))
даю инфо.============првада по прошлому году-- с.Зыбин окраина села севернее его есть кладбще --от входа в кладбище по правую. сторону есть оборонительный рубеж в 70м от кладбища в южном направлении а окопчике продолшоватой формы был поднят предмет похожий на ДП 27==спусковая часть разбита--и отсутсвуют некоторые детали----фото спецом не выставляю--т. как это по прошлому году-----