секты, аунрюм-сенрике, а мож и другая, нас зомбируют епть, а с комунистами понту боротся, просто незамечать что они естьпускай горланять лозунги и манекену моляться.
Из Москвы. Все Вы меня раскрыли. Сателит? Ок, буду Сателитом. Мне все-равно. А Вас как-то задело все-таки за живое. Остальные пописывают и дали идут.
нет ето не феерия и даж не ейфория, ето тупонаписание ТС в созданой им теме нипрочто.А нам как простым мирянам пофиг шо оно и про что, так перед сном пальцы разработать чтоб неболели. ....Если нам никто не укназывает как нам жить, так че украина за час незалежность в полной @ЕВРОПЕ@? Вопрос ко всем свидомым. А чтоб название страны писать с большой БУКВЫ он должна заслужить это....... так вот москали в своей росии и сделали все для развала Украины, иделология то откуда? а также репресии и голод 1933? сиди и молчи там.
C Cателлитом там переборщили все в той закрытой теме,не стоило,ну да ладно,адрес очередного нравоучителя уже изначально должен вызывать раздражение у украинцев и жителей регионов,правакацыя...
я так думаю: нужны какие-то психостимулляторы. Чтоб понять эту парочку. Чтоб, значит на их волну настроится и также видеть зеленых человечков.
та панимаш...мы и с салом и без сала друг друга поймем..Эти же..такое впечатление, что плотно на "химии" торчат. Мегаполисы-таки рассадники зла...Наркомания, свободные отношения, разврат...Тьфу!))
Хоть вам и смешно. Но действительность гораздо суровей . И прийдет время и будет так как должно быть.А вы будете продолжать смеяться дальше.
Поток сознания, опиаты, стимуляторы, зеленые человечки. Нет возможности написать что-то осмысленное, и Вы начинаете пользоваться незатейливыми ярлыками.
Черт! я еще таких не видел. Предлагаю: организовать хит-парад подобных фриков. Но этих Бим и Бом регистрировать как коллектив единомышленников. Уверен, что дуэт возьмет приз зрительских симпатий.
ааа..про трудную борьбу с коммунистами-это осмысленное? да и сам первый пост-верх осмысленности!))) Куда смотрят санитары?! У пациента приступ!
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...(с). П.С. Таки успел отметиться в теме...
Хэй,стоматолог,если камрад уважает собеседников,то он должен писать без ошибок,лечи пульпит и стоматит,ты хто вообще будешь,сидел на форуме как мышь и тут прорвало,патриот России что ли....
а скажіть ви по чом гадаєте, по картах, по кавовій гущі, по зіркам, чи по баранячим тельбухам? а от мені іще казали що можна гадати по гороху. ви не гадаєте по гороху?
Нет, первый самый пост Канцлера шедевральнее, щас так пошло. Хотя мрачные прогнозы на будущее Сталина... Феназипам?
вон оно чо, михалыч! доступ к наркосодержащим препаратам - испытание. И, походу, иосиф виссарионович, это испытание провал. Знатно гонит)
та упаси Бог...я вот на вас, вот таких насмотрелся и сразу вопросы отпали. Даже мыслей пробовать не возникало))