Знаете, как то совсем не очевидно. Я думал всегда что вкладка "альбомы" озночает все чужие. А мой альбом должен быть где то у меня в настройках. Такие дела
Ну и в чем проблема? Жмякните на саму вкладку. Как только создадите себе альбом у Вас в профиле появится вкладка с Вашими альбомами.
Я искал пол часа не там глде альбомы находятся, а кнопочку "создать альбом. Собственно в первом сообщении это и написано. И в альбоме нет кнопочки "создать новый альбом" Хотя самое очевидное что она должна быть там.
Ну? Альбомы если нажать большую вкладку открывается перечень всех альбомов, под ним выпадавшие пункты, там создать (как уже говорили). В чем проблема?
Ок. Я признаю что немного ступил в начале но всеравно мне непонтно почему при создании нового альбома надо еще куда то клацать и переходить. Логично было бы сделать вот так Ну или так что бы было понятно что там твои альбомы:
Ну потому, что бы влезь туда надо Профиль-> Альбомы и только потом Создать. А тут вона наверху, жмякнул и создал без лишних телодвижений Альбомы это модуль, так же как Форум, и Пользователи, то есть один для всех. Зачем его перемещать в инструменты пользователя? Нелогично. Ну тут модулей мало. Вот гляньте. Модули отдельно, инструменты пользователя отдельно http://askalon.ws
Приветствую!!У меня вопрос..Поясните пожалуйста опцию "Тип альбомов"..Какие различия межу ними? С публичными-понятно,доступны всем...А какие отличия у "личного" и "глобального" по доступности??..Спасибо.Сув.А