Доброе время суток. Раньше был в продаже замечательный знак копаря но потом человек который их продавал кудато пропал и не мало народа кинул. Сейчас получился вакуум в наградной системе копарей))))))). Может кто подскажет где можно купить знаки на эту тематику. Если ктото может изготовить знаки подходящие для нашего увлечения то я думаю заказ будет не маленький.
Motorist 153 шеврон у нас есть, но хотелось как то отблагодарить людей за помощь клубу, музею или ещё....... руслан100 интересно откуда эта эмблема?
Что бы выделяться из толпы вот предлагаю вам такой знак. Можно носить как скипетр ,можно на цепи на шее , вариант на закрутке то же приемлем. Награждать в благодарность за помощь клубу можно в комплекте с венком на котором соответствующая надпись .
Я и камрады - нижний значок носим, зачем что то ещё придумывать, в нём все учтено. ( купили на слёте в Киеве).
Губит людей не пиво, а пристрастие к дешёвому антуражу. Моё личное мнение, что это сродни тому, как сейчас новоиспеченные "дворняги" себя титулами, орденами и грамотами награждают ну или кАзаки к примеру крестами. Смысл в чём? Облегчить работу ментам, чтоб сразу из толпы копаря выделять?
Yasik да было дело что baks-1978 продавал и я у него 2 шт. взял а потом он у людей брал деньги а знак не высылал, по этой причине его заблокировали на АУКРО. Wolf-T сейчас уже не купиш такой знак, почему писал выше. Или ещё гдето можно купить? tuman хорошая идея с лопатой скипетром, черенок серебряный а сама лопата золотая в мелких стразиках по контуру))))))))))))
Когда то (в старые добрые времена),был тут камрад-Дениска Моралез.Так вот он камраду или камрадке "Стрекоза",предложил в знак принадлежности к копарскому братству вытатуировать себе лопату на лобке..
Узнал одну новость, что бы сейчас изготовить похожий знак копаря только немножко с изменениями то будет стоить 100 гривен при заказе 100 шт.
Так может делать татухи знаков?Вовек уже не ошибёшся!Особенно если можно будет встретиться где то на морях или пансионатах(домах отдыха и т.д.)!