Собственно продам почти новый прибор.Прибор Был на выезде раз 10.Причина продажи Хочу двухтональный аналог.Защита на катушке поставлена с нуля на силикон,после первого же выезда был замотан камуфляжной лентой.Гарантия на 24 месяца.(куплен 14.11.13). Цена пусть будет 1900гр.
Был предупрежден порядочным продавцом, что для моего 10-летнего сына прибор будет тяжеловат... Не поверил... А зря... После прикидки в квартире поняли с сыном, что нам нужна все-же Ася, о чем, кстати, продавец тоже меня предупреждал. Алексею респект за человечность и оперативность. Короче, прибор в продаже - теперь продаю его я. Подтверждаю - МД в идеале. Кому надо - стучите... Отдам по себестоимости. Ах, да - рассмотрю обмен на АСЮ 350 050 396 37 09 Александр
увидев сообщение von Dorn,я перезвонил 204c4828ea02b67f4a и сообщил ему ,Это было в районе 18ч Так что Alister вы в очереди .)
Справедливости ради скажу - сначала отписал Вам в приват, а затем попросил помощи предыдущего владельцы в продаже МД его товарищу. Приоритет в 3 минуты за Аlister'ом. Жду Вашего решения.
Вношу ясность: покупатель сделал 100% предоплату, прибор кошерно упакован и готов к отправке. Но, в связи с напряженной геополитической обстановкой на полуострове, новый хозяин попросил придержать МД на ответственном хранении, т.к. "Новая почта" вскрывает все посылки.
Ладно, раз тема Моя отпишусь Я. МД Я продал.Продаёт его Александр, или уже продал. Я не знаю.Наложный платёж в Связи с обстановкой и Прекращением отправки Посылок Ещё Я не получил.)) В общем, Прошу Модераторов Закрыть Тему.