Ровно 23 года назад, 15 августа 1990 года, нелепая авария на трассе неподалеку от Риги прервала жизнь рок-музыканта, лидера группы «Кино» Виктора Цоя.
я уважал творчество В.Цоя, я слушаю его и сейчас, но... Есть ли место этой теме в разделе помним скорбим? Если учесть удаление темы о смерти М.Горшенева... или у нас тут двойные стандарты? С уважением
legion_r я так понимаю тема Помним и скорбим касается исключительно ушедших раньше времени форумчам.. а все ушедшие наши кумиры этой темы не касаются... Инача в тем и Ленина и Сталина и Гитлера и еще хоть кого могут вспомнить... А лично меня бесит это выражение Цой жив! прям как ленин.. всегда живой... (простите за неуместное сравнение) человек давно умер.. живо его творчество и будет жить! пока живы его ценители! так же как и Летова и Горшенева и прочих..
Хреново, что мы ждем перемен! Мы ждем пока нам разжуют и положат в рот, а сами ничего делать не хотим.... Цой не ждал перемен, он реально изменял, задевая струны наших душ и выворачивал их на изнанку....
Согласен с вами полностью. Но я не буду высказывать здесь мысли о том ,что творится сейчас у нас,и как это надо менять.Тема не та. Не хочется его светлое имя "парафинить" реалиями наших дней. Лучше сейчас как-раз и послушаю его песни.