Этой ночью в г.Фастов Киевской обл.,у меня угнали авто.По рассеяности забыл в авто документы.На ГАИ надежды мало.Итак это бус,Wolksvagen T-4 Caravelle,длинный,цвет светло-синий перламутр,кидается в глаза,1992 года выпуска,номер АА 1877 МТ.Спереди в бампере нету противотуманок,дырки под них есть,а их нет.Просьба при обнаружении подобного,сообщить по тел. 0677867702 093701002,или 102... На фото образец цвета автобуса..
Советую закинуть удочки на ближайшие шроты. В любом случае, пишите заяву в ГАИ, у них хоть будет ориентировка. Сейчас везде стоп-контроль - вдруг засветится.
...уже все написано,все оповещены....Гаишники сказали что в данный момент к бусам особое внимание,не пропускают ни одного...
Порада. Пройдись по ближнім вулицям і глянь у кого стоять камери (фірми, офіси, населення...) Попитай чи є запис в той день коли уганяли
На правоохоронців не сильно надійся. Їм зараз не до цього. Більшість боїться, щоб не відправили в Донецьк-Луганськ
осветлил Вашу ракет) Ищите на подпольных сто или сто без лицензий.Там ей сейчас стакан переварят и потом ищи свищи....Штурмуйте местную розборку ( если такова имеется). Гнали на заказ с учетом того что кто то влетел на таком же бусе, или двойничка слепят...Я думаю в Вашем случае это не надолго, если органы толково подойдут к делу, машину скоро увидите. Удачи!)
Я не юрист но писать надо не об угоне а о краже вашего имущества в виде автомобиля. Угон это взяли покататься. Погуглите, куча инфы как писать.
Ну, так раз не юрист, то не пишите отсебятину. Есть статья о незаконном завладении транспортным средством, которая и включает в себя и "на покататься", и угон. И вообще без разницы, как писать! Главное - отобразить факт, а квалификация - это забота следователя.
Забота следователя это всего лишь его работа. Я написал так потому, что в практике был такой случай, у знакомого дернули машину, так случилось, что ее случайно нашли, а следак взяв на карман, повел дело в направлении "ребята не украли а взяли покататься", адвокат приятеля требовал квалификации, что это кража а не угон. В заявлении был указан угон.
...в моём случае вообще ничего не происходит.Заява была написана под диктовку следователя,с формулировкой "Прошу допомогти мені в розшуку втраченого авто..." Вот почему я и спросил как правильно пишется заявление,денег никто не захотел,но и искать машину никто не будет...