Принесли товарищу на продажу... мне удалось пару минут в руках подержать и отсканировать... Кстати комплект, как я понимаю, не полный, должна быть еще цепочка и жетон.
Я со смеху чуть не упал! Уберите и никому не показывайте! ЬТакого фуфла я еще в жизни не видел.. Фото унтерштурмфюрера взято из интернета.. Печати фуфло,особенно печать "Гиммлер" убила.. А что такое зандгрупп-:,и какой на хер гауптман если на фото унтерштурмфюрер СС,читай "лейтенант"? А кольцо медное ксиву к носу прицеплять цепугой? Другу дайте дельный совет,чтоб его не побили потом вернуть это фуфло..
http://fictionbook.ru/author/konsta...nniye_otryadiy_nsdap/read_online.html?page=13 Вот внизу есть оригинальное удостоверение сотрудника гестапо..
У Гиммлера не было печати, а было факсимиле.. И ставилось оно лишь на ксивы сотрудников центрального управления и Берлина.. Остальные ксивы подписывались руководителями СС и полиции на местах.. Кстати по ссылке именно представлено удостоверение берлинского сотрудника, там и стоит факсимиле Гиммлера..
А есть у кого нибудь фото реального аусвайса? А я Вам ссылку для чего дал? Внизу с двух сторон-мужик на фото в гражданке,кстати..
ну да,в принципе такой он и должен быть... Оригинал или нет,не об этом речь- жетон тут хоть выглядит как оригинал, а не то чудо которое мы тут увидели..
Да причем тут печать или факсимиле? Просто как можно на данный документ смотреть как на оригинал, кустарщиной отдает.
Так я и говорю Вам,каккую на фиг настороженность могут вызвать "печати гиммлера"? тут и ребенку ясно что это фуфел..
Кстати,вызывает так сказать "настороженность" дата подписи под факсимиле Гиммлера: стоит Son.2.6.42.... Son-может быть Sonnabend(суббота) или Sonntag(восткресенье) но вычислив по дате 2 .6. 42 года - это был вторник(Dienstag)... даже если поменять местами день и месяц 6 .2. 42 года - это пятница(Freitag)... Так что нестыковочка))
Ну чтож... как говорится мопед не мой и все такое.. а товарища в известность я обязательно поставлю....