Брюки из комплекта ночного пустынного камуфляжа ( http://reibert.info/forum/showthread.php?t=219657 ). Данная расцветка активно использовалась в период первой иракской кампании армией США. Имеются два кармана сзади,два клапана на фастексах на бёдрах для доступа к одежде под брюками и два клапана для доступа к верхним карманам. На поясе есть шнур-утяжка. Внизу брючин, также шнуры-утяжки. Размер- М- Long. Фактические размеры- внешн. шов-113см., внутр.шов-86см., пояс-94см. Состав- 50\50 хлопок\нейлон. Состояние- новые. Оригинал.Производитель G-B MFRS.INC. Цена-250грн.+пересыл. Оплата на карту Приват. Пересыл оператором по договорённости.
Pertrix78,мил человек!!!Пожалуйста создайте СВОЮ тему о заинтересованности брюками вудленд,по причине наличия двух кителей и не одних брюк,а не извещайте меня о своей проблеме.Моя тема ну немного не о том. Спасибо за ап. С ув. Ortodox
Извини, братан, я их уже забрал. Только сейчас до компа добрался. Продавцу низкий поклон, качество и оперативность на высшем уровне.