Тюнинг АК. ДТК "Штурмовик" и "Штурмовик-74". Внимание Акция!!!

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем SURGEON, 23 лип 2014.

1. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    ДТК (дульный тормоз компенсатор) "ШТУРМОВИК" зарекомендовал себя как один из самых эффективных ДТК для АК на сегодняшний день.

ДТК "Штурмовик"
    ДТК подходит для всех карабинов на базе АК с резьбой М14х1LH.
    Цена 1120 грн. В НАЛИЧИИ
    Для Камрадов на REIBERT, 1050 грн.
    Для участников АТО и волонтеров, цена 800 грн. (никаких подтверждений не требуется, только Ваша совесть, цену будем удерживать сколько сможем)

ДТК "Штурмовик-74"
    ДТК подходит для всех карабинов на базе АК с резьбой М24х1,5RH.
    Цена 1250 грн. В НАЛИЧИИ
    Для Камрадов на REIBERT, 1150 грн.
    Для участников АТО и волонтеров, цена 950 грн. (никаких подтверждений не
    требуется, только Ваша совесть, цену будем удерживать сколько сможем)

Особенность данного ДТК в наличии резьбы, что в дальнейшем дает возможность установки шумоподавляющего экрана и приборов уменьшения звука выстрела серии "Подавитель".
    !!Shturmovik__AK-74_small.jpg
    Альбом дополнительные фото.
    Основным преимуществом данного ДТК является возможность жесткой фиксации на резьбовом соединении при помощи цангового зажима. Все знают как сказывается болтающийся на стволе ДТК на СТП (среднюю точку попадания) и как тяжело жестко закрепить ДТК на резьбовом соединении на АК. То не хватает полнитки резьбы, то полнитки больше, установка превращается в мытарства по подбору или подпилу или наматыванием нитки на резьбу (особо грамотные умудряются посадить на фомленту) и прочие ухищрения.
    Помимо превосходных качеств компенсации, ДТК "Штурмовик" обеспечивает значительное подавление видимой вспышки, что позволяет вести огонь при помощи установленной оптики или с использованием механических прицельных приспособлений не теряя из виду цель. ДТК может использоваться как для спортивной стрельбы, так и для использования в боевых подразделениях, позволяет обладая превосходной стабилизацией, вести прицельную стрельбу в быстром темпе или режиме автоматического огня с большой точностью.
    Уникальные технические характеристики, позволяют осуществлять контроль оружия, который соответствует или превышает производительность лучших ДТК на рынке. Система газоотвода устроена таким образом, что не происходит эффекта избыточного давления при компенсации и это позволяет ровно и прицельно производить стрельбу, не "борясь" с оружием.
    Изделие конструктивно напоминает ДТК PWS FSC, но конструкция была доработана и приобрела форму удобного и качественного продукта.
    СУВ
    Другие темы по тюнингу АК.

Останнє редагування: 21 гру 2014
    Viktor_M_777 та andistolen подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Обтюратор на дозвук, пбс 1, оригінал
      700 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      КУЛЕМЕТНА СТРІЧКА ◾️Патрон, що застосовується - 7,62х54R ◾️Вага стрічки на 100 патронів - 0,180 кг ◾...
      1750 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1850 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПК з кришкою старого зразка (Польські, болгарські, К...
      10500 грн.
    5. Цівка виготовлена з алюмінію, під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пі...
      6500 грн.
  3. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Это производитель так намекает что его продукция круче PWS? :D:D:D:D:D

SURGEON подобається це.
  4. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Не намекает, а прямо говорит. Да, лучше. Потому, что система крепления несравнимо лучше.
    СУВ

5. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Ну это очень самоуверенно с его стороны. :)
    1 Он тяжелее.
    2 Для того чтобы его снять нужен шестигранник.
    3 Пороховые газы попадающие через разрез дают незначительный, но увод.
    А в остальном почти 1 в 1 содрано с PWS FSC47. Но некоторые "улучшения" присутствуют.
    Обычный ДТК без проблем можно сделать плотно посаженым. 10 минут потратить на торцовку ОДИН раз и всё.
    Как пламегас, что прототип, что это изделия просто НИКАКИЕ. Как сказал кто-то в форуме "уши Микки-Мауса". Очень точное сравнение.
    А вот как ДТК - классное изделие, но похуже PWS.
    Резюме - в свои деньги очень хорошее приобретение, но точно не лучше оригинала. :)

6. Anton_Bang

Anton_Bang Gefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Цену не увидел. Сколько стоит?

7. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте. Цена вверху 850 грн.
    СУВ

Бес подобається це.
  8. Geezzaa

Geezzaa Schütze

Повідомлення:
    40
    Один возьму. 14/1 Л.

9. Белый Медведь

Белый Медведь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Ukraine, Kharkiv
    Видел у друга именно такой, очень доволен сделано классно!

SURGEON подобається це.
  10. dittohead

dittohead Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Если сравнить с Торнадо?

11. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Принцип работы тот-же, но разные крепления. "Торнадо" страдает при установке, тем-же чем и PWS, только вместо кольца из жаростойкой резины там присутствует контргайка или даже ее нет, и подразумевается штатное крепление, которое опять таки приводит ко всем последствиям по не жесткому закреплению на стволе.
    А "Штурмовик", повторюсь, имеет цанговый зажим.
    СУВ

andistolen подобається це.
  12. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Ответил в личку.
    СУВ

13. Апер Кот

Апер Кот Schütze

Повідомлення:
    196
    Можно поподробнее?

14. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Можно, но с Вашего позволения, чуть позже.
    СУВ

15. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    С разрешения автора, но без имен. Не смог удержаться.
    "Я в шоке!!! Из 15 ДТК этот лучший. 2 года ничего подобного. Он прекрасен. Он монолитен. Он делает кучу. Всё, я прекратил поиски ДТК. Это был последний аккорд в тюнинге моего Калаша . , Ооочень доволен и весом и видом и работой. Какая то золотая средина. Просто Бенч!!! Спасибо."
    Спасибо большое автору за отзыв и разрешение обнародовать.
    СУВ

16. 000_XJ

000_XJ Obergefreiter

Повідомлення:
    318
    Адреса:
    Kiev
    Обнародуйте плиз какие 15 ДТК участвовали в тестах... аж интересно стало, сейчас пользуюсь таким Roedale >>> лучше или хуже?

17. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Попрошу автора, если не откажет, обнародую.
    СУВ

18. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте. Собственно я прописал это в описании к ДТК.
    ДТК "Штурмовик" имеет разрез (цангу), которая позволяет при установке накрутить, правильно выставить ДТК на стволе и закрутив цангу винтом, выбрать свободный ход по резьбе, что в свою очередь позволяет жестко закрепить ДТК. Система настолько надежна, что используется в системе ДТК с шумопонижающим стаканом в ДТК AWS, сохраняя соосность ствола и установленного на него оборудования.
    СУВ

19. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Ответ автора, ничего не добавлено и не исправлено... Как есть. И автор любезно разрешил выложить фото.
    "...
    BCMGUNFIGHTER Mod 1 для АК реплика

Tapco Slot для АК ориг. И реплика

Tapco RAZR для АК ориг. И реплика

PWS FSC 47 7.62 ориг. И реплика

PWS 3JTC14F1ориг. И реплика

ДТК кулибина из г. Сумы

МЕ - Торнадо ориг.

МЕ- вихрь ориг.

Волчий зуб ориг.

ДТК от Чешского Самопала

Зенитка ориг.

Написанному верить. Все хороши. (В сравнении со свистком)

У всех свои недостатки, одни тяжёлые, другие громоздкие, иные очень громкие. И один общий на всех. Ни один дтк не сидел мёртво на стволе (с коробки) одни с резинками шли (но после 500 выстрелов, то ли резьба проседала, то ли колечки подгорали. Короче все люфтили. Одни по вертикали, другие свободный ход имели вокруг своей оси. Конечно Калашмат не высокоточка, но ни на одной снайперской винтовке я не видел люфты на дтк. Вот и искал, искал.

Честно скажу, были сомнения по поводу щели в разрезе, однако при установке она она полностью перекрыта стволом. В плане испытаний хотели даже тележку на рельсах сделать и автоспуск электрический на крючок (для чистоты эксперимента) посмотреть насколько сантиметров будет откат на каждом из ДТК. Но идея осталась просто идеей. Поэтому я тут высказываю чисто моё мнение так сказать ИМХО. Без цифр и тестов. В совокупности нескольких критериев, были определены требования к ДТК.

1) На Калаше при выстреле кроме подброса ствола вверх (это для практиков не секрет) есть элемент кручения, сначала карабин подкручивает вправо, а при выбросе гильзы обратно, почти не заметное но, есть. Думаю жабры, или уши или как назовите, их форма и угол наклона и компенсируют этот недостаток. Насчёт снижения отдачи, я не заморачивался, нет её на Калаше. Кто думает иначе постреляйте с любого болтовика. Объеденив 1 пункт в одну фразу "После первого выстрела дтк должен способствовать по возможности оставаться карабину в районе мишени для быстрого второго выстрела"

2) Кто пристреливает сам оружие, знает. Установи или смени ДТК и куча уходит в сторону, вверх или вниз. Но мало кто говорит, что куча эта может быть большой, а может быть маленькой. И тут на сцену выходит Цанговое крепление. Хоть убейте меня, но куча самая тугая из всех. Думаю люфт всё таки не позволяет её собрать.

3) Вес ДТК. Ну не должен он весить как пол ПБСа (да простят меня создатели МЕ) 60-80 грамм это то, что нужно.

4) Размер, имеет значение. Ствол для меня это не эго (то есть не продолжение пениса) ну не хочу я добавлять 10 см к длине. Мои требования до 5 см

5)Ну и эстетика, должно быть всё гармонично в оружии. А не так ведёшь взглядом от приклада всё красиво (ну согласитесь Калашников красивый карабин) и потом Бац на конце ствола висит вигня и ещё другого цвета. Не по феншую. (Кто-то скажет, ерунда всё это... Ладно себе не врите.)

ШТУРМОВИК!!! Сегодня это мой выбор. - Джо Дассен."
    65486.JPG
    И кстати ремень "Долг-М3" :)
    СУВ

Останнє редагування: 13 гру 2014
    MrWolf, maxanaim та andistolen подобається це.
  20. pahita

pahita Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    4
    Повідомлення:
    262
    Адреса:
    kiev
    прошу резерв

21. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Резерв принят.
    Ответ в личке.
    СУВ

22. Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов Schütze

Повідомлення:
    6
    Добрый день.
    Есть ли еще в наличии? Если да, как преобрести?
    Спасибо.

23. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте. В наличии есть.
    Далее у Вас в личке.
    СУВ

Vlad7747 подобається це.
  24. Roman.Kievlan

Roman.Kievlan Schütze

Повідомлення:
    32
    Добрый день, возьму один. Пишите в личику.

25. Продавец SURGEON

SURGEON Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте, есть в наличии.
    Ответ в личке.
    СУВ

26. AK-65

AK-65 Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Украина Донецк
    Бл...н Сколько можна ГАНЯТСЯ за АМЭРИКОЙ.Так такие же фирмачи обувают лохов. Купуй ..........................Канешна хочется пострелять шо-бы дать ответ.Хто много бабахает,тот сразу заметит.