а вы купите за такие деньги?? тут висит складской за 2500, да и все кому интересно думаю в свое время их купили по такой цене, копанина она и в африке копанина, складской уже никогда не станет, не коллекционный вариант, думаю 500 можно отдать если очень нужен, а на нормальный денег нет, а если есть возможность отдавать 1500, то проще уж косарь добавить и купить нормальный,
Sdkf-250,да согласен складской, только складской какой ?югославский вариант от МГ-57,покажите мне склад МГ-34,только не польский новодел.
предложение, не есть проходы, а там пусть хоть три тыщи просят, к тому же этот вы назовете - реставрированным??
посмотрите ветку по продаже пулеметов ммг,http://reibert.info/threads/Станок-к-mg-34.114758/ поляки не делают новоделов станков, в этом нет смысла, так как послевоенных югославских станков в европе навалом, даже к нам их везут, а цена за границей на них 450евро, можете сказать конечно что юг под мг-42 или мг-53, да но отличия минимальны с 34, легко переделывается, но при этом он складской, а не коп,
все верно, но потрудитесь посмотреть на крайнюю дату ответа топикстартера, столько лет провисел за какие то 2500, а может это польская копия??