наверное,даже ближе к 300... наконец-то, можно увидеть правильную голову Оверхоффа , среди всего новоделья ,что выкладывают. Оригинал практ. не встречается уже сейчас. А будет - еще меньше...
меньше не будет,сейчас их уже никто не уничтожает и не выбрасывает если ус отвалился, а наоборот, все в курсе цены и ценности, более того, усиленно копают, что тоже постоянно приносит пополнение, так что меньше этого добра не становится, просто подделок пруд пруди, но это уже другое, черепух хороший, цинковый, думаю что все же реальнее 200
не хочу втягиваться в срач, но слова "меньше этого добра не становится" реально доставили ... Конечно -меньшая цена (тут и к бабке не ходи) всегда реальнее большее. И - желающих купить больше. И -уйдет быстрее. Это все очевидно... Но много ли людей копнули такого сохрана черепа? А на продажу выставляют - еще меньше, все уже навсегда оседает в коллекциях. Смотрите сами -предложение в Рунете. А про забугорье я и не говорю, лоторея с шансом выиграть 1: 1000.
да чего вы так, срач.. дебаты обычное дело, в них и рождается истина, что бы обладать вещью ,не обязательно копнуть ее самому,я вот сам не выкапывал черепов и птиц, хотя имею, и покупал не на шару, через интернет,исходя из своего опыта и пишу мнение, скажем идеальную цинковую птицу купил год назад за 5000 рублей на вв2, что менее 200 долларов, причем ажиотажа не было
да и на счет навсегда оседает не согласен, время идет, меняются интересы, направления, да и вообще я мало знаю людей, которые всю жизнь складывали и так и скончались со своим добром, рано или поздно почти все коллекции распродаются.. и это правильно, лучше продать самому по нормальной цене, нежели продадут после тебя не разбираясь в этом...