доброго всем времени суток! прошу оценить взрываки,если неошибаюсь это МУВ-40,металл нечистил,я их все неразбирал,но клацают и взводятся все,качество пружин смотрите на фото где отдельно пружина и ударник,они внутри со смазкой какойто были,но если даже качество какойто пружины неустроит то бонус отдельно пружины и ударники 5шт видите на фото,так вот если продавать их все одним лотом то какая примерно цена? их 30штук
спасибо за оценку,у меня просто есть поштучно мув-42 омеднённые в продаже по 19гр. штука http://reibert.info/threads/muvy.500994/#post-5349219 . Просто думал эти в чёрном метале продать одним лотом,думаете эти за гривен 270 все вместе невозмут?
спасибо за оценку, у меня по 19гривен штука в лучшем качестве особо неразбирают ,эти по 20 думаю перебор
выставил на продажу по 15гривен штука с торгом http://reibert.info/threads/sovetskie-vzryvateli.506762/
А какие тогда частые взрыватели то?! А то очень интересно услышать аргументированный ответ по этому поводу.
Я поддержу Коса - 10 грн штука. Взрыватели совсем не редкие,к тому же из земли.Хотя состояние вполне не плохое как на свои годы.
Немецкие взрыватели лучше сохраняются, соответственно чаще встречаются, так как изготовлены в цветном металле. Взрыватели МУВ 40, если встречаются то в плачевном состоянии, эти в хорошем бодром сохране, соответственно и цена.
Ну то вы просто не смотрите что и как часто тут на сайте продают.А то уже самые массовые взрыватели успели стать редкими!
Если вы считаете что их часто продают, это не значит что они часто попадаются при поиске, тем более в таком сохране.
Тяжело продавать то,чего не нашли. Не так ли? Если бы не находили,то не продавали бы. А то уже и немецкие взрыватели стали частыми,может и американские/английские в наших краях чаще немцев попадаются?
я их просто перебрал,выбрал те где пружины клацали и корпус в сохране,один хороший мув шол примерно на 10 убитых ,убитые выкинул эти оставил,нашол я их в ящике деревянном в бумажных пачках лежали,глубина 50-70см.,ящик и бумага сгнили нафиг,лиш фрагменты остались,пробивал местность вокруг больше ничего небыло,их видно при отступленнии закопали