Складной нож 5.11 tactical Scout folder

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем iri333, 7 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Складной нож 5.11 tacticalScoutfolder

Отличный массивный нож: толстый клинок из хорошей стали, удобная рукоять, очень прочная конструкция. Дизайн ножа принадлежит знаменитой фирме Blade-Tech, а в частности Майклу Веллекампу.

Материал клинка: AUS8 (57-59 HRC)
    Тип замка: Liner Lock
    Материал рукоятки: G10
    Длина клинка: 93 мм
    Толщина клинка по обуху: 4 мм
    Длина в сложенном состоянии: 122 мм
    Масса: 145 г

Комплектность: только нож

Оплата: предоплата, перевод на карту Приватбанка

Доставка: Укрпочта (бесплатно), Новая почта- за счет покупателя.
    Цена-200 гривен
    3857394637.jpg 3857394637_1.jpg 3857394637_2.jpg 3857394637_3.jpg

2. Цікаві лоти

1. Оригінальні гвинти кріплення кліпси, викручені з оригінального ножа. Точно стануть на Tenacious та A...
      70 грн.
    2. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ножи с клинками типа американский танто выглядят по-настоящему вкрутую (этакая небольшая катана). Но...
      299 грн.
    4. Длина лезвия: 17,8 см Общая длина: 29,8 см Длина рукояти: 12 см Толщина лезвия: 5 мм Масса: 249 г
      7000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
  3. bookman_007

bookman_007 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    613
    Адреса:
    Харьков Украина
    резерв

4. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
  5. DOK112

DOK112 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина
    есть еще?

6. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Пока нет. Но если bookman_007 не купит, сообщу. Когда появится новый сообщу в личку.

7. Shefmaster

Shefmaster Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    318
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    786
    Повідомлення:
    6.578
    Адреса:
    乌克兰。哈尔科夫
    Cталь действительно AUS8?
    Или просто скопировали характеристики оригинального ножа?

votaga подобається це.
  8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Сам удивился. У этой модели заявлена действительно эта сталь, но стоит данный нож в 2,5 раза дороже. Тут или кому-то сильно свезло, или...;)

votaga подобається це.
  9. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Характеристики те, что указал Китайский производитель , какой может быть оригинал, за такую цену.

Останнє редагування модератором: 8 січ 2014
  10. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Камрады модераторы, я знаю, что цена не обсуждается...
    Но не смог удержаться от того, чтобы задать ТС вопрос...
    "Горчичник" - на Ваше усмотрение.

ТС, а за что же вы наш форум так любите? На Аукро вы такие же ножи по 140 грн. продаёте, а тут камрадам до 200 грн. "скидку" делаете?
    5.11.JPG

Претензий нет, просто любопытно стало.
    Просто продавец один и тот же, а цены - разные...

Так я вас о "любви к форуму" спрашивал, а не о "нелюбви".
    Ценообразование обсуждать запрещено, и посему буду считать "горчичник" от модератора вполне заслуженным.
    Если имеете желание пообщаться на эту тему - милости прошу в ЛС, чтобы в теме не флудить...

Останнє редагування: 7 січ 2014
    Korleone1981, КАЖОРД, wsky та ще 1-му подобається це.
  11. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Какие то претензии? Если для Вас дорого, то могу ссылок предоставить где дороже, например:http://www.prof1group.ua/catalog/majki/nozh_takticheskij_5_11_scout_folder_-_spearpoint/

12. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Какие основания, в обвинении нелюбви к форуму? Прошу дать объяснения! Если, начнем обсуждать ценообразование (что здесь запрещено), то будем сравнивать, с ценами эбея, или алиэкспрес.

13. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Для начала , нужно хотя бы писать , что это копия ...

svvod, RENAULT, wsky та 2 іншим подобається це.
  14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    У меня были тоже вопросы к Shefmaster по его клинкам из 440С, но, как показывает жизнь, она там действительно есть, но у вас не просто качественная сталь, а ВЫСОКО качественная.
    Ну, тогда инфа о предмете, указанная вами - откровенное враньё.

15. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Не будьте наивным. В Китае никакой 440-с, и аус-8 не делают. При продажах все указывают, то, что указано при продаже этих ножей, на тех сайтах, где они купили в Китае. Вы еще, пойдите, по флудьте про сталь SV30, у тех, кто на этом сайте спайдеровские милитари и парамилитари продает. И вообще, тема про сталь не актуальна, так, как ни кто экспертизы не делал, и даже на твердомере не мерел.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Та я таким и не был))) Сам не верил в 440С, но китайцами она таки используется. АУС8 - это совсем другой уровень, за это и речи быть не может.

17. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Одесса
    позвольте внести ясность, как покупателя и пользователя данного ножа (брал его на аукро у продавца с очень похожим ником, фото кстати абсолютно одинаковые).
    1. за 200 грн. и за 140 грн. продаются два разных ножа и если внимательно присмотреться, то увидите явные отличия. а если еще и прочитаете их характеристики, то отличия станут очевидными. (нож за 140 грн. по ссылке
    Баварец82 имеет толщину клинка 3 мм. и меньше по размерам чем у ТС)! господа, прежде чем изливать свой "справедливый" гнев на клавиатуру, проведите хоть небольшой анализ. странно, что ТС не указал на эту разницу!?

2. нож у меня маленький что за 140 грн. в поюзе уже полтора года. клинок за счет его веса выщелкивается просто большим пальцем, шайбы у ножа латунные, люфтов нету, несмотря на малый заход основания клинка, покрытие не стойкое и быстро царапается. Ж10 очень качественная с мелкой структурой. на счет АУС-8 не уверен полностью, на клинке указана маркировка, заточку держит неплохо, а в остальном форма на любителя. мне ножик нравиться и входит в мой ЕДЦ набор. для силовых работ его использовать стремно, лайнер тонкий.

КАЖОРД та iri333 подобається це.
  18. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Одесса
    кстати из Вашего объяснения я так и не понял, что вас убедило в действительном наличии стали 440С, Вам були предоставлены результаты химанализа? почему не 440А или 420..? на этот вопрос можете не отвечать, он риторический.

у меня китайский нож Текут, сталь АУС-8 стоит 145 грн, один из самых первых моих ножей и что? китай и АУС-8 разве не совместимые понятия? марка стали не просто нарисована, а выдавлена клеймом на клинке.

а ТС в характеристиках надо указывать в скобках фразу типа - данные производителя или характеристики производителя. и в теме писать, что это реплика. тогда куча вопросов будет снята.

мое мнение абсолютно независимое и не направлено на рекламу изделий ТС. с продавцом я никак не связан. в подтверждение своих слов могу выложить фото ножей которые я обсуждал!

КАЖОРД подобається це.
  19. Продавец iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    НОЖ ПРОДАН, ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Название прочитайте Дословно! Протрите глаза и увидьте слово Alpha
    Модераторы! Ну вот как здесь можно что то продавать! Ну вот наделают скриншоты из моего другого товара и флудят!

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Зачем? Есть интернет, форумы, мнение людей. 440С - это классическая сталь, используется в частности в ножах NAVY. 440С - это низкая цена, доступность и технологичность. Она есть и в ножах испанской Nieto и стоит тоже не дорого.
    Пишу, пишу, да без толку... Аус-8 - это обычно Япония. Такую маркировку китайцы просто не используют в производстве ножей ВООБЩЕ.

21. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Вот вам скрин ножа без слова "Альфа".
    Точечный рисунок.JPG

Тут полно таких , поэтому барыжничать (наваривать +25-50% от стоимости лота на Аукро) вам не получится...

Камрад, отвечаю в ЛС.

DOK112 подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    На сколько я могу понять, то на аукро делают ставки, то бишь аукцион. Естественно, что человек выставляет низкую цену, чтоб люди интересовались и делали ставки на повышение. Здесь этого нет и речь по цене может идти только на снижение , согласно Правилам. Вы не правы, камрад.

ДАГОТ та iri333 подобається це.
  23. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Одесса
    почему все всё читают однобоко.
    2Swarog цена повышается на Аукро, когда идет классический аукцион, но всегда есть кнопка "купить сейчас" и по этой кнопке выставлена цена 160 грн.
    т.е. нажав эту кнопку можно купить нож за 160 грн. без дальнейших поднятий ставок. ну прочитайте хоть немного условия покупки/продажи, прежде чем писать опровержение.

да и на этом форуме не обязательно понижать цену!
    вобщем ТС сам решает что и как, соответственно и продажи у него будут либо штучные (и разочарованный клиент), либо регулярные (и куча положительных отзывов).

wsky, SeVDenis, АЛЕКСЕЕВ та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.