Продам серебряное кольцо: дубовые листья со свастикой в центре. Кольцо 100% настоящее, снято с трупа горного егеря в р-не п-ова Рыбачий (Кольский п-ов). Сделано из серебра, но из-за состояния прочесть пробу не представляется возможным. Отправлю по России. Цена 150$, предложения в личку.
Не сочтите за флуд, а кольцо где-либо обсуждалось? Почему решили, что СС? Тут, если честно, много вопросов...
не до конца понял суть вопроса,в смысле где-то обсуждалось? человек нашедший кольцо рассказал, что судя по одежде на останках бывшего владельца, он с большой вероятностью принадлежал к горнострелковой бригада СС «Норд», воевавшей в этих краях в составе 36 немецкого армейского корпуса. задавайте свои вопросы...
Дружище,прежде чем продавать такие вещи и за такую сумму,нужно поставить на обсуждение на оригинальность,это обязательно.
Игорь1, прошу простить великодушно, я немного не в курсе правил вашего сообщества, не могли бы вы подробнее объяснить, как и что мне нужно сделать
Да,благодарю уважаемую публику данного ресурса за потраченное на меня время. кольцо остается у владельца. =))