Известно место нахождение ручного пулемета. Утоплен,но достать реально. Кто подскажет куда его можно запулить?) И по голове наша доблестная милиция не погладит?)) Спасибо.
Затулить его можно в...!!Без фото,это похоже на танк в болоте,самолёт в лесу,саблю замурованную в стену дома,которую вчера доставали,смазали солидолом и опять замуровали.
Пулеметов существовало множество видов, мало того что без фото, так еще и только по слову ручной пулемет вы хотите что бы вам сказали цену. С ваших слов его реально достать, тогда зачем говорить не о чем. Доставайте и выкладывайте на оценку только не забудьте перед выставление его деактивировать.
Главное чтобы при попытке реализации данного девайса(ну если поднимите его)!!!! Вам 263 ст ККУ УК .не затулили.......и вообщевообще будьте осторожны....и как правило такие вопросывопросы на нашем форуме задают ЧЕЛОВЕКИ У ФОРМЕ.коим звездочку хочется...
Для начала - ДОСТАТЬ ! В продолжении - ПОСМОТРЕТЬ ! А в окончании (в зависимости от сохрана)- либо ЗАПУЛИТЬ обратно, либо стать ОБЛАДАТЕЛЕМ ММГ ручного пулемета (если это, конечно, ОН)
Для начала, внимательно прочитать Правила Раздела. Если хотите оценить речку - то конечно нужны фото... Тема для Курилки, однозначно...
Камрады,все со слов моего деда. Как он рассказывал,так и написал. А ручной пулемет...так я не знаю как правильно,не ас в этом. А инфа 100%,так как именно дед его и топил еще мальчишкой. Поеду весной, попробую достать. А спросил лишь за сколько можно продать,ну тут мой косяк) ни фото,ни описания. Лично для меня он ценности не несет.)
Фото реки не обязательно. Там еноты, случем, не водятся? Masa4ysets, вы пытаетесь потроллить или реально не понимаете? Специально для вас вопрос: у меня под окном должна стоять машина, оцените её стоимость пожалуйста.
Друже,не обижайся,ни у кого,ни чего личного.Просто без фоток,и тем более со слов деда,это просто слова.Таких историй у каждого кто на сайте прописан,наверное штук по ......надцать соберёться.
Согласен, но с поправкой! Снесите тему! Ни одного нормального вопроса со стороны топикстартера! Просто троллинг...
Ну а если серьёзно.То достаёшь свой агрегат.Делаешь 3!!Три дырки!!!.фотаеш и выкладываеш сюда.Вот тогда и получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос.
а я оце непойняв, тобто незрозумів! а чого це ви усі без мене мій кулемет ділете. гаяваспитаю ТС. вже не так і зимно на дворі так що нема чого сидіти у хаті. йдить швиденько, бігом діставайте мій кулемет З.І. а вов це що таке, модель чи назва?
Тут не тек давно зі слів бабці, танк відкопали, а в танку сом та внучка. 28 єнотів два дні його з болота тягнули, в собачій упряжці. Комрад, не гнівайтесь, тут такі теми кожен день проскакують. І всі з 100% інфою.
Подождите,дождемся бабку,внучку с сомиком ..они подьедут на танке потом и решим. Про енотов запямотовал,простите. Т.с не Макса ли знакомый?