продам Quasar AVR,новый, собран качественно, работает прекрасно прошивка 1.4.2 подсветка разбаланс - 246 потребление 90мАч АКБ 12/1.3 А/Ч хватает на 3 дня копа зарядное устройство Mast AK штанга 3-х коленная, алюминий, катушка 10 DD монета медь - 28-30см в грунте 5 коп СССР - 27см в грунте крест серебро -25 см в грунте кольцо золотое 4гр - 23см чешуя - 21см РЕАЛЬНО!!! Гарантия 1 год - блок, катушка, штанга 0638299692 цена 2500грн
мое мнение конечно я держу при себе, но я вижу 3200/2=1600 грн это красная цена в "очень" базарный день.АRM пока не делаете?
спасибо за пост, ARM не делаем,пока, в перспективе будем, но как мне кажется не на базе квазара по вопросу цены можно говорить много, себестоимость далеко за 1600 сами видите качество , к примеру, штанги - аналога НЕТ!!! катушка - заклеена изолентой, качество идеальное только что приехал с копа, на пару часов, ну что сказать - Квазар был монетником он им и остался... на выбитом месте монеты и часы, причем выбивали не один раз/ со слов охранников бывшего пруда/ и ям оставили, я просто удивился находкам...
Но и 3000 это много сeйчaс для укрaинцeв ,хотя вaшe дeло тaк скaзaть у нaс свободa,но конкурeнтно это 2000 с хорошeй гaрaнтиeй.Имхо.