Доброго времени всем! Выставляю на продажу прибор из темы http://reibert.info/threads/prodam-tesoro-golden-sabre-ot-bgs.487405/#post-5147649, куплен мною ок. 1 мес. назад. Выставлен также на дружественном форуме (конечно, будет снят с продажи на одном из сайтов, если появится где-то интерес). Прибор в отличном и рабочем и косметическом состоянии. Выходов было с ним аж 3, ознакомительных. Причина продажи - просто не нужен, пользуюсь своим старым Кардиналом; сколько не тестировал других приборов, всё время возвращаюсь к нему. Не могу привыкнуть и перестроиться. Но в дальнейшем, конечно, буду пробовать другие типы и марки, пока не найду оптимальный. Немного "апгрейдил" ТГС, а именно установил регулятор звука, а то кричал сильно, а сейчас очень комфортно, (я ухами не пользуюсь), заменил болт на котушке на шпильку и обмотал котуху и провод 3М изолентой для лучшего сохрана при копе. Повторю главные характеристики: один/два тона, дискриминатор (все металлы/дискрим), ручная настройка от грунта, регулировка чувствительности, бокс под 4 пальчиковые батарейки, регулятор звука, индикатор батареи, частота 15 кГц. Цену выставляю ту же, 1400 грн., пересыл на покупателе, впрочем, всё корректируется и оговаривается. Прибор в Киеве.
Забыл добавить про "апгрейд". Немного люфтил в верхнем соединении - устранил добавлением второй защелки. Также закрепил "висячую" часть блока, надежно.