приветствую камрадов . начитавшись за данный МД купил блок с катушкой на соседнем ресурсе . катушка я так понял сделана не очень важно потому что заявленной глубины в 35 см на пятак СССР не получилось добиться а может не получилось настроить прибор . вообщем не разобрался я как с ним работать . нужно немного доделать . нет подлокотника . батарейки внутри штанги 6 штук . штанга из пластиковой трубы под клей . прочная и легкая . средняя алюминий с оной стороны заходит в пластиковую трубу туго с усилием а с другой цанговый зажим . нижняя часть штанги труба под пайку , она по размеру подошла идеально но немного мягковата . по этому были куплены два текстолитовых прутка один заходит легко о второй нужно немного обтачивать ( на выбор ) . отдам два . конденсаторы запаяны в блок вместо того чтоб их залить в катушке . что не ясно спрашивайте . цена 1000 грн.
поставь чуйку на 3 и увидеш как всё измкница на 2 и на один у меня была фортуна я чуйку на 3 ставил и брал нормальна 5 тачёк
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Выбор частоты от 4,5кГц до 19,5 кГц., при настройке датчика, с сохранение в EEPROM. 3 профиля для настройки и выбора датчика, с сохранением в EEPROM. Выбор порога «SENS»-ручной, с шагом 5mV., орган оперативный. Выбор регулировки излучаемой мощности ТХ- ручной, с сохранением в EEPROM. Регулировка «GR.Ball»-ручная, с сохранением в EEPROM. Регулировка звука «Volume» -ручная, с сохранением в EEPROM. Отключаемая опция (атака громкости) «AttackVolume», то есть, зависимость уровня громкости от уровня сигнала цели, параметр сохраняется в EEPROM. Опция выбора «ALL\DISC», сохраняется в EEPROM. Отображение VDI, шкального типа и в цифровой форме. Программный фильтр «Filtr», для устранения помех и с переходными процессами сигналов, параметр сохраняется в EEPROM. Рекомендуемый параметр(2-3). Программная компенсация вычитания грунта по каналу Х. Отключаемая опция дистанционного снятия звукового сигнала, при наличии FM приёмника, параметр сохраняется в EEPROM. Опция просмотра разбаланса датчика. Ручная компенсация баланса датчика. Подсветки дисплея Питание от 6 до 12 вольт. Имеется специальная опция для настройки датчиков.
Добрый день камрад. Так как мне штанга не нужна, то стану в резерв за блоком и катушкой. Задам вопросы в ЛС.
А ток в контуре какой у Вас выставлен? На чуйке 2 при токе 90 уменя 5 коп СССР видит 35 см (дотчик ДД 30).
и так , была докуплена катушка кольцо на 20 см. с частотой 14 кГц . более мение с помощью камрадов настроил и сделав 4 выхода понял что прибор для моих целей не подходит . с новой катушкой работает отлично не глючит . золотую цепочку видит и ложит в цветной сектор но стал более восприимчив к очень ржавому железу . но его можно различать . причина продажи отсутствие пинпоинтера , очень я к нему привык . конденсаторы выпаял с блока и перепаял на штекер сделал подлокотник с трубы , немного мягковат но работать можно . и так цена за весь комплект 1400 грн. все вопросы и предложения в личку . хочу попробовать Whaites Classic MOD+VDI от Bomber3000,
могу соединить на обмен два прибора фортуну и глубинник http://reibert.info/threads/prodam-clonepi-avr-s-dvumja-datchikami.524265/
после модернизации , поменял полностью штангу и питание , снимаю с продажи , пошли классные находки ...
Приветствую! За сколько катушку отдадите 20-тку? Это моя катушка, бывшая! То что ы хотите тоже самое что и фортуна! Берите Асю лучше! Я могу катухами махнуться с вами, и останется вам блок докупить! У меня с аси 250 почти новая лежит!
Доброго дня. А в чём фишка, поменять двухтональный прибор на однотональный? Глубины, эта замена не прибавит. Пинпоинт?-сомнительный бонус. Практика показывает что ПИН не самая необходимая опция. Так ещё и за Вайтс переплачивать немерянно.