Доброго времени суток уважаемые камрады, пришел этот момент и я выставляю на продажу свой боевой кватро. Прибор был привезен из США, за все время пользования показал себя с наилучшей стороны , как в работе с черным металлом так и с цветным. Я второй владелец, прибору 5 лет, покупался прибор на этом форуме, по сути прибор сохранил свой прежний вид после первого владельца, одна проблема это то что сломался пластмассовый подлокотник, потому был заменен на стальной. За все время пользования я ходил с катушкой слим лайн(хоть и много на эту катушку есть негативных отзывов, мне она очень понравилась в пользовании) но так же в комплект добавляю стандартную катушку с которым продавался прибор( может с ней вам будет удобнее), катушки в хорошем рабочем состоянии ( проверены и в лесах и в полях), защита на катушках присутствует. В свое время тестил этот прибор с террой и експлорером в глубе обнаружение и четкости сигнала был на уровне и ничем не хуже. Подлокотник обмотан черной изолентой, так как краска на подлокотника царапается и быстро слазит , на самом подлокотнике есть небольшая трещинка в углу ( она заклеена и закреплена) с ней я проходил почти 4 месяца , и думаю он еще прослужит много лет. Итак в комплект входит Сам прибор со стандартной катушкой и + катушка слим лайн.( коробка и книжечки все есть) Чехол на блок и штангу Зарядное устройство АТаба ( есть один недостаток не работает 1 слот под батарейку а так отличная зарядка). Сумка для находок ( одевается на пояс, крепится на ноге). Чехол для бокса от батареек. Причина продажи переход на прибор уровень выше (с покупкой нового прибора продавец отдал небольшой бонус потому продаю и остальной инвентарь) Цена 6000 грн.