Причина продажи - наигрался, хочется чего-то нового. Автомат от производителя Ди-Бойс, из ранних, стальной, здорово протюненый, в "богатой" комплектации, на приводе заменена почти вся внутрянка за исключением корпуса гирбокса и самго бади, установлен хайторк мотор с волком, 160-я пружина, соответствующие стальные шестерни косозубые 100:200 (SHS), резинка хоп-апа, тонкий и более длинный стволик 3.02 до конца ДТК, установлена голова поршня грибовидная с подшипником (RH), голова цилиндра алюминиевая v.2/3 тихая (SHS), цилиндр тип А ребристый радиатор (Leo), поршень полнозубый 15 стальных зубьев (SHS), Направляющая пружины стальная с подшипником v.3 (Dream Army), установлены подшипники в гирбоксе 8мм, гирбокс отшымлен, смазан, установлена силиконовая проводка, ключ 90А. Имеются новые запчасти на будущее. В комплекте также полимерный аккумулятор 11.1 вольт 1300 А/часов, 130-я, 180-я пружина коллиматор с креплением, сумка для переноски, пакет не распечатанных хороших шаров, 5 механ и один бункер. Коллиматор хорошо пристрелян, 10-15 метров легко попадает в пивные баночки и другие мишени. Более подробно расскажу в личке. Аппарат в играх не участвовал (с таким тюном не пускают), использовался только для развлекательных стрельб на природе. Цена 3.800 грн., продается ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ,. Продажа не торопливая, даже не продажа а предпочтительный ОБМЕН, обмен желательный на наган (цельненький ММГ, гром, блеф, СХП или комбриг, скат под разрешение) ТТ с такими же параметрами или ХОРОШУЮ пневматическую винтовку с оптикой (не переломку), можно с доплатами в обе стороны. Или предложите свои "интересные" варианты, может что-то заинтересует и мы договоримся.
Ксюша всё ещё ищет нового хозяина. Предлагайте свои варианты обмена, торгуйтесь. Жду Ваших предложений.