форумчани у меня создается впечатление что мне скоро будет не укого спрашивать что я нашел потому что вас всех заберут в армию как -нибудь прокоментируйте пожалуйсто я из рф новгорородской обл
Дай бог чтобы и Вас не забрали туда же куда же и нас!!! Последствия могут быть непредсказуемыми.....в гуще событий люди зачастую забывают свои влечения и хобби и переключаются на нечто....самое главное....а уж тогда ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,,
Скоро дембеля подтянутся. А некоторые из нас и там и тут успевают. Вы копайте,за нас не переживайте...Но только у себя ...
Молим всех кто там....не в етом мире...пускай прикратитсЯ вся ето сраньсрань...и .чтобы не было утверждения,"ПРИЙДЕТСЯ ТАК ПРИЙДЕТСЯ" АМИНЬ
Я в ноябре 3 недели был в Израиле по делам и всё это время смотрел только Российское ТВ, так вот моё мнение что надо: 1. Надо дать (учредить!) Нобелевскую премию за самую качественную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ (ВРАНЬЁ) создателям и раскрутчикам в Российских СМИ этой невероятной по своему масштабу и великолепно выполняемой пропагандисткой антиукраинской компании. (Доктор Гебельс в гробу три раза перевернуться от зависти должен был!!!) 2. Предать их же международному суду (или даже военному трибуналу!!!) за сознательное разжигание межнациональной и межгосударственной розни путём фальсификации и подтасовывания фактов!!! Я искренне рад что в РФ еще остались такие люди как наш уважаемый ТС, которые не слепо веруют информации из "ящика", а живут свои умом и не чураются и ленятся искать правду такой какая она есть!!!! Украина и Россия действительно два братских народа, и не только в этническом но в семейном плане - ведь у очень очень многих из нас есть родственники в России!!! Нет всех не призовут, но многие, очень многие идут призываться сами, а не ждут призыва, и даже получая отказ всё равно стараются хоть чем-то помочь тем кто ТАМ!!! Мой искренний совет всем тем кто живёт не в Украине и хочет реально понять что же здесь происходит - берите пример с ТС, пишите, звоните, друзьям, знакомым или вот так на общем сайте передавайте полученную информацию дальше - и тогда правда восторжествует!!!! Мы не хотим войны, мы устали от войны - но если кто к нам придет с войной то он её и получит!!!! Прошу прощения если через чур написал - наболело! С ув. ко всем форумчанам Александр.