привет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ges Gesh, 23 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ges Gesh

Ges Gesh Gefreiter

Повідомлення:
    79
    форумчани у меня создается впечатление что мне скоро будет не укого спрашивать что я нашел потому что вас всех заберут в армию как -нибудь прокоментируйте пожалуйсто я из рф новгорородской обл

minitarn3838 подобається це.
    1. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    5. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
  2. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    29.659
    Адреса:
    Украина
    Дай бог чтобы и Вас не забрали туда же куда же и нас!!! Последствия могут быть непредсказуемыми.....в гуще событий люди зачастую забывают свои влечения и хобби и переключаются на нечто....самое главное....а уж тогда ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,,:)

Jolly Roger 13, Veter-59, Gromoff та 5 іншим подобається це.
  3. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Скоро дембеля подтянутся. А некоторые из нас и там и тут успевают. Вы копайте,за нас не переживайте...Но только у себя ...

Veter-59, Александр Грек, minitarn3838 та 3 іншим подобається це.
  4. Ges Gesh

Ges Gesh Gefreiter

Повідомлення:
    79
    пути господнги действительно не исповедимы

Александр Грек подобається це.
  5. Ges Gesh

Ges Gesh Gefreiter

Повідомлення:
    79
    я уважаю вас но если придется то придется

Александр Грек подобається це.
  6. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    29.659
    Адреса:
    Украина
    Молим всех кто там....не в етом мире...пускай прикратитсЯ вся ето сраньсрань...и .чтобы не было утверждения,"ПРИЙДЕТСЯ ТАК ПРИЙДЕТСЯ" АМИНЬ

Аристарх, Veter-59, Окопщик та 2 іншим подобається це.
  7. Ges Gesh

Ges Gesh Gefreiter

Повідомлення:
    79
    дай то бог

8. Alexcd83

Alexcd83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    г. Киев
    Чего ж только у себя? И в гости можно, но не с АК-47, а со "снарядом" 40 градусным...

minitarn3838, Александр Грек та гринго80 подобається це.
  9. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.854
    Адреса:
    Слобожанщина.
    Меня и забирать не надо,я сам туда поеду.Чтоб на мою Украину не катили волну.

obuch59, Veter-59, Tayfun_U та 4 іншим подобається це.
  10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    .....а скілько тобі років синку..?

Myagkor, obuch59, Yako та 5 іншим подобається це.
  11. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Я в ноябре 3 недели был в Израиле по делам и всё это время смотрел только Российское ТВ, так вот моё мнение что надо:
    1. Надо дать (учредить!) Нобелевскую премию за самую качественную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ (ВРАНЬЁ) создателям и раскрутчикам в Российских СМИ этой невероятной по своему масштабу и великолепно выполняемой пропагандисткой антиукраинской компании. (Доктор Гебельс в гробу три раза перевернуться от зависти должен был!!!)
    2. Предать их же международному суду (или даже военному трибуналу!!!) за сознательное разжигание межнациональной и межгосударственной розни путём фальсификации и подтасовывания фактов!!!

Я искренне рад что в РФ еще остались такие люди как наш уважаемый ТС, которые не слепо веруют информации из "ящика", а живут свои умом и не чураются и ленятся искать правду такой какая она есть!!!! Украина и Россия действительно два братских народа, и не только в этническом но в семейном плане - ведь у очень очень многих из нас есть родственники в России!!!
    Нет всех не призовут, но многие, очень многие идут призываться сами, а не ждут призыва, и даже получая отказ всё равно стараются хоть чем-то помочь тем кто ТАМ!!!

Мой искренний совет всем тем кто живёт не в Украине и хочет реально понять что же здесь происходит - берите пример с ТС, пишите, звоните, друзьям, знакомым или вот так на общем сайте передавайте полученную информацию дальше - и тогда правда восторжествует!!!! Мы не хотим войны, мы устали от войны - но если кто к нам придет с войной то он её и получит!!!!

Прошу прощения если через чур написал - наболело!

С ув. ко всем форумчанам Александр.

Ges Gesh, Dietrich88, нейтрал7 та 4 іншим подобається це.
  12. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212

а Тебя что в сибирь переселивают где нет инета? :D

likantrop, j.wais та Александр Грек подобається це.
  13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Если спрашивать-то надо задавать вопросы,есть темы и есть разделы,а эта закрыта

Поліщук, Yako, гринго80 та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.