1. Простой бюджетный вариант повербанка - 85 грн. (аккумуляторов в комплекте нет, символический usb кабель, есть только в этом комплекте). Белый корпус, бледно-розовая крышка. В наличии встроенный диод-фонарик (включается двойным кликом кнопки), индикатор заряда (простой клик). Слабое место конструкции на мой взгляд это защелки, если собираетесь часто менять аккумуляторы, то лучше возьмите следующие модели. 2. Автономное зарядное Power Bank ENB 2x18650 - 155 грн. Упаковано, в запечатанную коробку. Оптимально сбалансированный повербанк по соотношению цены, количества элементов 18650(1-мало, 3-4 много), формы (нет острых углов) и удобству (легко открывается, закрывается, не люфтит). Сам именно таким и пользуюсь. 3. зарядка+PowerBank Miller 102 (вход microUSB) - 125 грн. Очень надежная вещь, сделана из очень жесткого, качественного пластика, не люфтит. Ограничение - не подходит для аккумуляторов с защитой. 4. Литиевый аккумулятор 18650 Sanyo UR18650ZY 2600 mAh б/защиты - 90 грн. Новые аккумуляторы sanyo 2600, текущая партия с датой s08 (может меняться, поэтому уточняйте), каждый аккумулятор, в отдельном целлофановом пакетике. Дополнительно посмотрите мои темы по фонарикам Convoy, водонепроницаемому чехлу для документов, телефона, мелкой электроники. Чуть позже я создам тему по usb led лампочкам (сейчас в наличии их почти не осталось) - Оплата на карту ПриватБанка/Укргазбанка, так как курс гривны нестабильный, точную цену определяем на момент оплаты. - отправка Новая почта/Деливери/Интайм (за счет покупателя). - Наложенный платеж +15 грн к цене, с предоплатой 50 грн.
небольшая распродажа аккумуляторов 18650 Sanyo UR18650ZY 2600 mAh б/защиты - 90 грн (в наличии 9 штук, дата s08), каждый упакован в отдельный полиэтиленовый пакетик
небольшая распродажа аккумуляторов 18650 Sanyo UR18650ZY 2600 mAh б/защиты - 4$ (все аккумуляторы новые, в пленке) В наличии 5 штук (3*s08 + 2*s17)
Наличие: 1) 75 грн (последний) 2) enb 8.5$ закончились, будут ~20 апреля 3) miller 6.5$ закончился, будут ~10 апреля 4) sanyo 2600 - 4.5$ (те что по 4$ - тоже закончились) С новой партии будут небольшие оптовые скидки (от 3 штук и больше) enb 8$ miller 6$ sanyo 2600 4.25$ Людям с востока украины или кому действительно, сильно надо - могу отдать по ним ...
прошу администрацию удалить эту тему, причина - хочу создать отдельные темы для каждого из товаров ...