Помощь Одесским военным

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Чапайтис, 4 сер 2014.

1. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Доброго дня, комрады.

Тема, по большей части, должна заинтересовать Одесситов, но я уверен, могут найтись и неравнодушные и не из Одесской области.

Общался в пятницу с командиром роты батальона Территориальной Обороны Одессы (кстати, реконструктор)

Ребята стоят на границе (угадайте какой) и должны нас защищать угадайте от кого.

Состояние выданной техники и снаряжения крайне плачевное. Я для себя решил помогать этому батальону.
    Понимаю, что большинство из вас помогает парням на востоке, я и сам это делал, но судя по всему там ребята уже более или менее обеспечены, зато другие части нашей границы не прикрыты.

В общем, если кто то хочет помочь юго-западным границам нашей страны, прошу в личку.

Модераторам - если не там разместил тему, просьба перенести. Если нельзя такую тему, просьба убрать.

Если нужно выложить реквизиты, то выложу, могу дать ссылку на тему на форуме 172ого.

С уважением , Влад

Lionel, zz222, MARYAN та 3 іншим подобається це.
    1. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    2. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    3. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    4. Кобура Форт-12 AtaGear Hit Factor ver. 1 Чудовий робочий стан.
      820 грн.
    5. Кабура,комплект не повний,є можливість вчинити на пасок,або ж в ательє допрацювати, також дивіться у...
      200 грн.
  2. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    В общем, на данный момент ребятам горит машина, на которую я уже в принципе собрал деньги (будем брать УАЗ или ниву до конца месяца)
    Дальше - рыть траншеи (нужны деньги на технику, потому что в Одесской области лопатой копать практически нереально, хотя ребята грызут)
    Ну и традиционно - бронежилеты (их сейчас пару десятков, носят по очереди), шлемы (сейчас все в стальных).
    Так же начинаю закупать теплую и непромокаемую одежду (на осень-зиму).

В общем, если у кого то есть желание помогать, то можно сбросить деньги мне на карточку
    5168 7423 0578 1001 на Беседовского Владислава Геннадьевича

Или можно прислать вещи (дам реквизиты сразу на военных, что бы не через меня)

Если ко мне доверия нет, то чуть позже выложу карточку Егора.

С уважением

Останнє редагування: 4 сер 2014
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Друже,прости за оффтоп,а к ним попасть можно? Батальоны "Азов","Айдар","Донбасс" и остальные выложили в сети адреса своих пунктов,да просто куда добровольцам обратиться можно.А что касается Одессы - нигде инфы нет! Пытался дозвониться к ним по телефонам,что еще в мае месяце были на Фейсбучной странице,даже пытался через Зою Казанжи их найти,результат негативный.Создается впечатление что это такой себе элитарный закрытый клуб для своих.Без обид.
    P.S.Опыт 1991 года имеется-Варница.

4. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Добрый день!
    Батальоны, которые вы перечислили, относятся к МВД, и как показывают события, они несколько отличаются от ЗСУ.
    Но попасть можно. Тем более с вашим то опытом именно там вы и будете нужны, как мне видится =]
    Если хотите, в личку дам телефон Егора.

5. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    А на чьей стороне воевал в 1991?

6. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Защищал независимость Молдовы от благородных хероев света , вселенского добра и духовных скрепов.
    P.S.А вообще-то я медик и служил в полевом госпитале.Клятва Гиппократа,распространяется на всех.

Ranmes, refmechanic, SSvitosSS та 8 іншим подобається це.
  7. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Поступило 300$ от неравнодушной одесситки. Итого в фонде машины уже 21250 грн. Думаю будем брать ниву за 25. Если у кого то есть желание присоединиться - реквизиты есть.

Следующим местным шагом будет закупка осенней непромокаемой одежды (и парок). Буду искать спонсоров, людей в батальоне много. Если кто то хочет пожертвовать из своих запасов - в личку дам реквизиты на отправку.

Так же ищу местную компанию, которая за разумные деньги пороет траншеи.

8. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Сегодня виделся с Егором.

Отпал вопрос с рытьем траншей. Техника есть за бесплатно, нужны только деньги на топливо, но это периодически и на это деньги находятся в нужный момент.

Передал часть денег (2500 грн, продал свой ППШ) на операцию пострадавшему бойцу.

Машину решили покупать 20-21 августа, по той цене, которую сможем насобирать на тот момент. В идеале смотрим на ниву шевроле за 4500-5000$ (есть предложение). Очень рассчитываем на помощь общества. Общаюсь со спонсорами, но это все не быстро и не надежно.

То есть, на сегодняшний день первостепенным являются средства на покупку машины.
    Во второй очереди идут средства бронезащиты и одежда на осень-зиму.

У кого есть желание присоединиться, вы можете сделать перевод на мою карточку или договориться со мной о встрече.

Приват банк 5168 7423 0578 1001 на Беседовского Владислава Геннадьевича
    Мой телефон: 066 318 82 32

Kurbat 78 подобається це.
  9. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Силами волонтеров города покупаем трупер из Тернополя, будет в пятницу в Одессе. Всем спасибо за взносы! Уже нашли человека, который покрасит джип под камуфляж (бесплатно, с нас только материалы). Еще ищем тех, кто сможет усилить днище и создать некую броировку (?) тут я не уверен, если кто что может подсказать - прошу в личку.

Кто считает нужным помочь батальону терр обороны, можете сделать это при личной встрече со мной или сделав перевод на карточку ПБ: 5168 7423 0578 1001
    Беседовский Владислав Геннадьевич

рональд подобається це.
  10. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Комрады, прошу прощения, давно не заходил. [​IMG]

Собрали деньги на машину, купили исузу трупер, едет в Одессу, будем перекрашивать и как то усилить (думаю только днище)
    Нашел человека, который готов ее за бесплатно покрасить в камуфляж (с нас только материалы).
    Ищу СТОшника, который сможет за бесплатно (или за небольшое вознаграждение) машину глянуть.

Так же, из хороших новостей - теперь не я один помогаю 18 БТрО, нас целая группа волонтеров. Группу на фейсбуке скину в близжайшее время.

Сейчас ищем снаряжение для усиления стрелковой роты (в АТО могут отправить всегда, не хотим, что бы ехали голые). Куплю шесть штук кикимор, если у кого сколько есть - прошу в личку.

Так же, если кто то может проконсультировать меня по радиостанциям (цифровым, 100-140 МГц), буду очень признателен.

Влад

TruckDriver та рональд подобається це.
  11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Сегодня был у этих ребят.
    ТС действительно оказывает помощь, и немалую.
    Поскольку сам лично проверил действия ТС - закрепляю тему. Надеюсь что коллеги-модераторы будут не против.

ПАРОМЩИК, MARYAN та Чапайтис подобається це.
  12. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Большое спасибо TruckDriver!

Все таки уточню по машине - нам крупно повезло и мы купили Митсубиши Л200. Фото прилагаются.

Остальную, менее материально весомую помощь, и отчеты по ней, вы можете увидеть в нашей группе на фсб-буке.

https://www.facebook.com/groups/823610447671643/

shtoger, MARYAN та рональд подобається це.
  13. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Еще немного прибарахлились, часть электроники отправилась в батальон "Азов", но большая часть - в наш, 18ый, Одесский.

Ситуация на сегодняшний день такая:
    19 сентября наши ребята уехали. Многое мы успели докупить, многое - нет. Хотим 02 октября отправить машину ребятам со всем необходимым.
    Итак, список необходимого:
    1. СИГАРЕТЫ зажигалки «ТУРБО» и к ним баллончики с газом!!!!
    2. Консервы (мясные, рыбные, овощные) не в стекле!!!
    3. Шапки, перчатки, свитера, теплые носки, теплые одеяла
    4. Средства гигиены - мыло, шампунь, стиральный порошок (для ручной стирки), одноразовые салфетки, одноразовые станки, средства для/после бритья, зубная паста, зубные щетки, туалетная бумага
    5. Одноразовая посуда – глубокие тарелки
    6. Мивина
    7. Крупы, макароны
    8. Сахар (в пакетиках или рафинад), чай (в инд.пакетиках), кофе (желательно в пакетиках), сладости – халва, мед (не в стекле), печенье без начинки и крема, сухофрукты, орехи, сгущенка, шоколад
    9. Перчатки строительные, мешки для мусора плотные, скотч широкий
    10. Резиновые сапоги, спальники – зимние
    11. Походные фильтры для воды
    12. Сухой спирт, горючая жидкость
    13. Стартовые пакеты и карточки Лайф
    14. Наушники (строительные)
    Это то, что может купить и передать каждый. Звоните - 0501892269, 7026102. Я подъеду. Наша задача до 30 сентября как можно больше собрать из данного списка, чтобы деньги, которые приходят от неравнодушных одесситов, мы тратили на оптовые закупки прицелов, очков и т.д.

Реквизиты для перевода есть в первом сообщении.

shtoger подобається це.
  14. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Я заказал именные жетоны, надо им передать как-то.

Прохор23 подобається це.
  15. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Комрады!
    Батальон уже давно не в Одессе, но помогать мы продолжаем (я временно в отъезде, но другие занимаются)
    На близжайшую посылку нужно купить два десятка пар обуви и теплые куртки.

С финансированием сейчас стало очень туго.
    Если кто то может помочь с обувью и куртками - прошу в личку.

Кто хочет помочь деньгами, прошу сюда
    ПБ: 5168 7423 0578 1001
    Беседовский Владислав Геннадьевич

16. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Украина, Одесса
    комрады, сообщение от Ларисы - самой акривной помошницы батальона

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ и ПОМОЩИ!!!!

Я понимаю, что многие поверили в перемирие... Я понимаю, что у многих сейчас не те заработки... Но... за данные теплые костюмы я до сих пор должна деньги. 4 каски (2 из этой посылки и 2 из предыдущей) мы уже забрали у ребят и отправили обратно поставщику, т.к. он не мог больше ждать с расчетом. Но я даже не представляю, как можно отобрать у ребят, которые находятся на первой линии и в таких условиях теплые костюмы. На сегодняшний день долг составляет 19200 грн (20 костюмов троек в этой посылке и куртки и штаны из предыдущей). Поставщик ждет уже больше двух недель. Хотела бы обратить Ваше внимание на то, что получила я всего 20 зимних костюмов, а не 110, как это необходимо. Но если в ближайшее время не произойдет чуда и я не смогу закрыть этот долг, к огромному моему сожалению, придется и это отправлять обратно. За две недели только https://www.facebook.com/alexey.chorny переслал 4000грн.
    Мне, а главное нашим землякам, нужна наша помощь именно сегодня!!!
    Прошу любой помощи!!!
    Мой телефон: 0501892269 Лариса
    Можно перечислить на карту Владу Беседовскому
    Карта Приват Банк 5168 7423 0578 1001

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ и ПОМОЩИ!!!!

shtoger та Cheshirrrrre подобається це.
  17. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерады , одесский военный капеллан,священник Украинской Православной Церкви КП Александр Филиппов помогает нашим связистам в АТО. Кроме него,к ним никто не приезжает. Сейчас ему срочно надо выкупить Шубертов.Вот его просьба:"
    Раздобыл еще кевларовых няшек. Нужно отдать за них деньги и отправить туда, где без них очень неуютно.

Поможете? Цена за все 300 Евро.

094 948 79 74

Приват 5363 5423 0198 7278 Филиппов Александр" https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Hfk_d_PJNL4&app=desktop
    P.S. Камерады,это моя жена месседж написала,но это правда.Вот его страничка на Фасебуке
    https://www.facebook.com/kapelans?fref=ts

Останнє редагування: 2 гру 2014