Продать можно только армейский защищённый ноутбук, типа Панасоник ЦФ-30, в разделе "Снаряжение для поиска". Остальное нельзя.
Сответственно отсальное дариться на основании размещённой заявки в соответствующем разделе , что Вы благополучно и сотворили . Ну что ж , поздравим камрада votaga с успешным приобретением
Заявки о том что я собираюсь что то кому то дарить, по крайней мере с моей стороны, небыло. Тем более что в Курилке уже есть тема "поменяю/подарю" и если бы я хотел менять или дарить я бы разместил сообщение именно там.
Чекайте, Ви коли реєструвалися, то натискали кнопочку, що згодні з правилами користування ресурсом? Натискали. А написане внизу маленькими буквами читали?
вже запізно вмикати задно, бо те що ви даруєте бачили не тілько звичайні користувачи але і супермодератор. так що треба дарувати ноута камраду. бо якщо не подаруєте це буде кидок а за це пожитевий бан. ну і мені ви теж винні відсотки з оборутки. отакоє от.
Если модератор посчитает что то что я задал в Курилке простой вопрос против правил форума, тогда пускай будет бан, так как я ничего никому дарить не собираюсь.
Это окончательная Ваша гражданская позиция ? Тоесть ради куска пласмассы с кнопками Вы готовы принести в жертву своё присутствие на этом прекрасном военноисторическом ресурсе ? Это ж до какой степени нужно быть меркантильным !!!!!
Конечно, желаю удачного пользования. Если не жалко - мне чехольчик бы и мышку. А то мои как-то поистрепались за 12 лет. Хотя бы мышку. А то с покупки самой, я ее вправо - она влево. Думал привыкну, но очень неудобно.. Заранее благодарен