Вот, выкопали такое сидение на ножках. Я думаю что от трактора, а пан консерватор говорит что от брычки. Разсудите нас пожалуйста! Заранее спасобо!!!
Вот почему я думаю что сидения от трактора. Рядом нашли ящик. Наверное там тракторист инструменты или гайки с болтами хранил. Ведь к брычке ЗИП не положено?
Гарне сидіння, і ящик гарний . Тільки чого ж у "Хламі" про те писати? Де фото всього іншого? Не лафет, станок.
та не, такого бути не може... іржава сідушка. то ви мабуть мене розстроїти боїтеся. Мабуть правий був консерватор- від брички. Побіжу на роботу, всі питання по тракторних запчастинах до Аскота.
Ми покинули!!!!! ТИ покинув!!! Я казав давай в металолом здамо, а ти - я имел в виду єту тракторину....
Може наступного разу і мене візьмете туди, де запчастини від трактора? Бо я теж тракторця збираю, але ще багато чого в некомплекті.
Не пойму я что то Вас.Вы что то скрываете ? Что в этой неведомой фигне интересного ? Кусок трактора какого то или от комбайна может.
Чего 34 ? Не понимаю. А надписи на шильдике - то я так понял типа таблица каких то оборотов вала или еще чего.