Нашел недавно такую же,но не комплектную. Докупил бы одну боковину,фасад и подставку.Может валяется у кого?
Камрад,сейчас армейская совковая неуклюжая и громоздкая буржуйка стоит 1600грн.,ну если поискать то возможно 1200грн.а тут гансовская печка.комплектная,разбирается и складывается в плоский пакет и может использоваться по назначению-никак не меньше 1600грн.даже без оглядки на её антикварность
Да , была такая буржуйка не копаная , долго продавалась и ушла за 800 грн., в данное время должна стоить дороже, на любителя .
эту цену человек писал еще в августе, к тому же камрад очень хорошо понимает о чем пишет но сейчас эта цена не может быть адекватной по целому ряду причин. Считаю пока нужно умножить на два, НО! зима идет и...
человек и сейчас продает немца уже восстановленного за 1200 и очередь не стоит. Думаю умножать на два рановато
У меня напротив приёмка метала - в данный момент там разных печек штук шесть, от стальных самопальных до чугунных. Есть там и такая, без крышечки сверху. Хочет 1000грн. Но торг некто не отменял.... Большую чугунную армейскую с месяц назад товарищу на дачу взяли за 1500грн., вдвоём её ели загрузили. 1000-1200 - в самый раз.
Продал аналогичную за 1300 гривен и ненарадуюсь..... И очередь, увы, не стояла. А выставил на продажу за 2200.... Музейный экспонат...