Какой смысл, оценивать "это" в разделе "Военный антиквариат", на форуме, где даже нет раздела для продажи подобного ХЛАМА ??? Вон есть Виолити - там оценили, там же и на продажу выставили... Какое отношение эти предметы имеют к Военному антиквариату ?..
Согласен. Хотя так хотелось написать какую-то гадость, касательно отношения данных медалей к историческому повороту во второй мировой, но пожалею, воспаленное воображение активных форумчан, прошу закрыть тему, больше так не буду......
То есть, это моё воспалённое воображение, заставило вас создать на Военно-Историческом форуме, в разделе оценки Военного антиквариата, тему по оценке ХЛАМА, не имеющего ни исторической, ни материальной ценности... Оригинально Да чего уж там, не жалейте - очень интересно будет почитать "...какую-то гадость, касательно отношения данных медалей к историческому повороту во второй мировой...".
Ну что тут скажешь, очень обоснованными аргументами, просто таки, прижали к стенке в самой полезной дискуссии. Если бы еще кто-нибудь просил помощи в оценке вещей, не имеющих отношения к военному антиквариату, ну скажем, - монеты, банкноты, марки и тому подобное, так нет, я такой один. И естественно, что мое обьявление вызвало такой интересс и просто таки шквал искрометной критики. Скорее всего, необходимо пересмотреть мне мое отношение ко всем обьявлениям (которые мне не понравились), размещаемыми форумчанами, по принципу: посмотрел, если не твоя тема, мимо не проходи - садись пиши, вступай в дискуссии, трать свое и чужое свободное время, одним словом - подними настроение и себе и собеседнику. Разве это так не терпимо, что я попросил оценить вещи, цену который я действительно не представляю, пусть даже не имеющих отношение к военному антиквариату, если так, то прошу у Всех прощения.....
Без обид. Вставлю свои 5 коп, раз дискуссия пошла. Очень много разных вещей выставляют на оценку, в той или иной степени мало относящиеся к тематике форума. Бывает и у меня интерес к установлению ценовой категории того или иного предмета. При оценке любого предмета никогда точно цены никто не скажет. Это же не период СССР, когда на любою вещь была известна своя цена именно этой вещи и от нее никто не отходил. Вся оценка приблизительна: + - 5-10 грн, а то и больше. Но когда возникает ситуация - можно нажмакать на клавиатуре нехитрую комбинацию и так же самостоятельно определить промерную стоимость + - 5-10 грн, той или иной вещицы... Вот я сам нажмакал чуть и - ву-а-ля - http://aukro.ua/listing/listing.php?string=настольные медали&search_scope= Все очень легко и просто. И если сильно постараться - можно там же или на другом ресурсе узнать примерную стоимость поштучно каждой медальки... Название каждой медальки известно же...