не совсем чердак. знакомый гараж купил, продавали дешево, уезжали хозяева. я напросился на смотрины, гараж забит всем чем можно, вот трофеи что мне достались. кто в теме- медали за отвагу и за боевые заслуги на какой период, что за ящичек, номер какой то просматривается и что за дивный колющий предмет , что то видел похожее тут на сайте. иконка не большая- современщина или что то ценное? заранее благодарю всех ответивших.
Не медальки, а медали, номерные, значит, кому-то врученные. Если покопаться и найти хозяев (хотя, скорее наследников) и вернуть на сохранение - благодарность родных будет намного больше, чем никчемная денежная частица пополнения личного благосостояния. Медальки можно купить на любом рынке, а вот награды с номерами ВОВ, ДРА, Чечни и прочих неспокойных регионов могут продавать или хапуги, или барыги, или от нечего делать. Никто никогда, бывая и получая такие, даже в отсутствии куска хлеба не смогут обменять его на свою кровь... Таких знаю...
як тільки побачив цей предмет також подумав що це американський траншейник якщо не помиляюсь дуже не частий